手机云空间满了如何清理

生活达人晓红

方法一:找到软件设置清除缓存选项,点击清除缓存。
方法二:清理手机相册中最近删除的相片。
刷哩哈

点开云服务,找到你不想保存的文件或者图片视频等等,将其删除就可以了。
骚年的奇幻世界

财经论坛老刘

手机用过一段时间后经常会提示“存储空间不足”,这表示手机的存储空间已经占用非常多了,手机存储空间会被应用程序,应用程序的缓存文件以及我们拍摄的照片及视频占用,此时我们该怎么办呢?可以在存储空间里按自己需要的容量进行按月付费购买更多储存空间,也可以在存储空间里修改备份的应用资料,或者清理云存储空间释放内存。下面就和小编一起了解一下吧。
云存储空间不足怎么办

方法一

1、在手机设置里选择iCloud。

2、进入iCloud后,选择储存空间。

3、然后点击购买更多储存空间。

4、选择自己需要的容量进行按月付费购买。

该图片由注册用户"互联网说"提供,版权声明反馈

方法二

1、进入手机设置iCloud,选择储存空间,点击管理储存空间。

2、点击自己的手机备份。

3、然后修改备份的应用资料等,部分不需要进行备份的就关闭备份。即修改备份方案节约空间。

云存储空间怎么清理

1、打开手机应用界面,找到手机“设置”。

2、打开手机“设置”,选择“应用程序”一项。

3、到应用程序界面,可以看到会显示好多手机里的应用,下面会显示内部存储空间,已用空间和可用空间。选择需要清除数据的应用软件,清理完毕空间就变大了。