你第一眼见我的时候,能说说你的感受是什么吗?为什么这么多年了?你还在坚持

她想表达什么?... 她想表达什么? 展开
一川平地31
因为见你第一眼,我就认定了这辈子 你就是我要找的那个人 ,所以我一直站在原地等你,直到你接受 我为止
情感解惑导师小J

他想表达的就是看一下你是怎么想的,比如说你见到他你为什么会非常喜欢他为什么一直舍不得放弃他,他希望从你的角度去看他自己。
池夜云01P

认为她第一眼见到你的感觉肯定是不错的,要不然不会坚持很久的。应该去关心他。
浑莎莉39
可能是对自己不够自己吧!或者是想不通你究竟喜欢她哪里,就是这么简单,你如实回答就好了!
知心答疑小仙女

他最想表达的意思就是说明你对他的这种感情是不是能够坚持,如果不能够坚持的话肯定是不行的,还是应该好好的去坚持一下的。