《三十而已》中你希望三大女主的大结局是什么样子的?

老白社会闲谈

      电视剧《三十而已》是一部以三位女性视角展开的都市情感剧,三十岁的女性一般没有了当初的青春活力却会有成熟魅力,同样也面临着许多生活的压力,故事里有三位三十女性,每一个人生活和压力都不同,同时也是现实人群缩影。

      先来说一下顾佳,这个女性角色目前来看很讨喜,正是人们所说的上得厅堂下得厨房的女人,内外兼修性情坚韧,有眼光有魄力。顾佳的家庭一开始从表面上看很完美,然而却内有龌龊,真的是觉得他的丈夫许幻山配不上她。在事业上是顾佳帮助他成功从一个烟花编程师变成许总,而且许幻山做事不够果决,还很冲动死要面子,谈个合作又不愿意拉下脸。更重要的是,他竟然出轨很享受公司小女生的甜蜜温柔。对于顾佳的结局希望她和许幻山千万别是团圆大结局,顾佳本人实力优秀,又有远见敢于闯事业,而且她对于儿子的教育也很好,会教儿子正确道理,为了儿子可以低声下气,也可以奋起反抗把欺负儿子的打得落花流水。根本不需要许幻山还会徒增累赘。

      然后说一下钟晓芹,钟晓芹在事业上没有太大追求,生活上好像一切都是以丈夫为先,但他们之间也是没有了恋爱时的甜蜜,矛盾一直存在,而失去孩子的是就是一个导火索加速了他们婚姻破灭。同时在她工作上还有弟弟陪伴,希望钟晓芹结局是找回自我活出自己

      王漫妮属于独立在外打拼的人,工作上倒是有不服输的劲儿,生活上有点沉迷爱情了这个爱情还不算好,希望她的结局是可以冷静理智一点,同时也要努力生活和享受。求关注求点赞呀。

zyr456000
希望钟晓芹和钟晓阳能在一起,不要和陈屿复婚,因为一个人的性格是很难改变的。顾佳能拥有自己的事业,开辟一片天地。王漫妮能遇到真正的爱情。
怪兽__小姐
我希望三大女主的大结局是圆满的,都能找到属于自己的幸福,三十岁只是我们的一个数字,并不能代表什么,我们都可以绽放光彩。
花花就是我a

我希望三大女主的大结局都是能够特别幸福美好的,能够找到自己爱的人。
英姐看书说影视
我希望三大女主都可以找到真心爱着她们、懂得她们、包容她们的高富帅,不要再破镜重圆了。