我家小孩唱歌不错,哪里有专业的少儿歌唱培训机构呀?

百度网友a20c0f7
你家小孩儿唱歌不错,你可以在当地的少年宫去给他报名报声乐班,那里都有专业的老师。教你如何发言,如何唱歌。也有私教。看你们当地有没有教声乐的到那里去培养他。然后再参加一些歌唱比赛。提高你小孩儿的唱歌能力。
我是一只皮皮鸭

可以去当地的少儿文化宫参加里面的培训课程。或者参加线上培训也可以的。
百度网友52005a4
杭州青禾影视传媒呀,少儿声乐专家,能做词、原创和执导MV
侨镶昳7Q
情感倾听者

现在孩子的天赋都是比较好的,生孩子都讲优生优育,所以各种培训机构很多,你可以选择相对好一点的专业学唱歌的地方,让孩子在这方面得到发展。