2020年高考复读政策和之前一样吗?

匿名用户
这位同学,你放心吧!和之前一样,复读是没有限制的,你让父母跟班主任商量一下,办理相关手续即可复读。其实复读关键还是要看你的心里承受能力了,如果这次高考没有一些高考前的紧张症状,就选择复读吧!因为专升本也不容易,也要付出很多努力的,与其这样,还不如考个本科,这样的毕业证书含金量高些,不过如果你没有明年一定会考的好的决心和信心,或者说也不是很在乎文凭还是别复读了,复读真的很折磨人,而且那种气氛,大家都没有什么交流,特别是高考前夕,会有阴影,会太在乎结果,这个没有绝对的,还是要靠自己啊。告诉你一个心理,不管选择了什么,不管结果是什么,都不要后悔,因为你不敢保证走另一条路一定会比现在好!记得在高二时,我注意力时常不好,听课总是提不起神,导致我的各科考试成绩都很差。直到我通过百度找到让头脑变灵活的‘特斯拉训练’,学完后,我的情况才开始改善。我注意力得到了改善,上课不在走神,各科成绩也提高了。相信我的这些话应该可以给你带来帮助,相信你也可以,未来一片光明!
鬼故事钱
应该是差不多一样的,每年都是差不多同一套程序,复读方式每年都一样吧,你可以去问一下。