灵芝的功效与作用 灵芝的功效与作用?

灵芝的功效与作用灵芝的功效与作用?... 灵芝的功效与作用 灵芝的功效与作用? 展开
琉璃碎琉恋殇

科华智慧
新竞题雨小食761
补气安神,止咳平喘:用于心神不宁、失眠心悸、肺虚咳喘、虚劳短气、不思饮食等
小钟养生

灵芝药用价值高,有这5种功效,助心充脉,安神,益肺气,补肝气。

柠檬脾气丶Uu
灵芝的功效与作用是多方面的,以下分享一下灵芝功效与作用的显著几方面。增强机体免疫力 若人的免疫系统功能正常,它能保护人体免受细菌、病毒侵害,如果免疫功能失调紊乱,就会引发各种疾病,如呼吸道感染、肿瘤、肝炎、失眠等。灵芝孢子粉含有灵芝多糖、三萜、有机锗等物质,可促进巨噬细胞的吞噬作用,提高T淋巴细胞和杀伤细胞(NK)的活性及淋巴细胞的转化率,促进免疫球蛋白的形成,增强机体体质。