MP3怎么下载歌词?

沃渟金添智
就我个人来说,我经常用“千千静听”来下载歌词,你只需在“千千选项”中de”
歌词搜索”中进行设置。通过这个设置,你可以实现“歌词文件名与歌曲文件名保持一致”、“歌词下载后与歌曲文件关联”等操作。最后,打开你的mp3,设置歌词同步显示开关为开,这时你再播放音乐时歌词就会和音乐同步显示了。
百度网友fff2dba1b70
很简单的~!
第一种:通过网页下载,上网页搜索下载LRC格式的歌词文件.
第二种:可以用千千静听工具下载,然后点编辑歌词另存在可移动磁盘中.
第三种:用KUGOO,这个软件自带下载LRC的工具,也非常好用.
备注:必须是LRC歌词,另外名字要与歌曲一样哦,两者还要在同一文件夹下~!
淦邃洪霈
一般都可以从网站上。
但莪是先搜到想要徳歌词然后复制粘贴到{记事本}中。然后保存为*.lrc格式就行了。就是[歌曲名.lrc]格式
然后跟歌曲放到同壹个文件夹就行勒。
切记。
歌词与曲名一致,如七里香.mp3,则歌词要七里香.lrc
夕哲仝元槐
如果你的MP3可以显示歌词的话
那就可以用千千静听啊,什么的,下载后要注意把歌词,也就是LRC格式的文件跟你的歌曲同命名,要一样的文件名才能匹配
如果你不想用千千静听
就可以去网站下载
最大的歌词网就是歌词吾爱了
你去看看
什么词都能搜索到
不过一定要是LRC格式,注意与歌曲名匹配,这两点保证了
把歌词放在跟歌曲同一个文件价,就OK了
隗祯声雁风
用百度搜索~~~在导航里面有个MP3点击
然后输入你要搜索歌曲
在结果那有歌词一项找到
LRC点击下载
LRC是歌词的后缀