如何关闭华为mate30手机资讯

茫茫人海一亮星

如何关闭华为mate30手机资讯?手机总是在不知不的耗电,不少人都还不清楚怎样关闭耗电巨多的后台,下面以华为手机为例,小编来告诉大家何关闭后台运行程序。
工具原料演示软件:华为mate30演示软件:设置10.0.0
方法/步骤分步阅读
/4
首先我们需要打开手机屏锁,把手机调到主界面上,然后我们就需要点击设置这个软件了,这个软件是不需要我们下载的,是华为手机系统自己带的软件。
/4
我们打开了设置之后,我们就可以看到有辅助功能这一个选项,然后我们点击并进入辅助功能,这就是这一步的操作了,跟着小编一起来学习是不是非常的简单呢。
/4
当我们进入辅助功能这一个选项之后,我们可以看到有系统导航方式这个选项,然后我们点击并进入这一个选项,接下来的步骤一定要跟紧小编的步伐。这一步的操作并不困难,非常的简单,当我们进入系统导航方式之后,我们找到屏幕内三键导航这个选项之后,我们把它开启就可以了,是不是一点也不难,小编没有骗你吧。
/4
最后一步也是非常重要的一步,我们把它退回到主界面上,然后我们看到左下角有一个小方块的图标,然后我们点击这个小方块,点击删除键就可以关掉,我们正在运行的软件了。
总结
/1
1.打开设置。
2.打开辅助功能。
3.打开系统导航方式。
4.打开屏幕内三键导航。
5.点击左下角的方块。
注意事项
不要把重要的程序关了,否则容易错过消息。
小雅一屋

追影时光

你好,手机想要关闭资讯内容,你可以把相关的咨询aoo卸载,或者是退出账号,或者是打开应用设置,找到相关的app,取消消息推送。
erick2001
和关闭华为的mate30手机资讯,你是不是不想收到一些推送,你可以在附一屏里面对于一些推送信息进行筛选。
李树的恋爱

如果你不想要打开手机上的资讯信息,你可以直接把它关闭就好了,或者说你可以在设置里进行近义词弹窗广告。