苹果手机关闭定位服务怎么解决

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

iPhone怎么关定位功能?一分钟教会你怎么解决

打开百度APP,查看更多高清图片
现在很多人都用苹果手机,当你的手机一到手的时候,一般默认开启手机中的定位服务功能,这为你丢失手机时定位手机和定位个人位置提供方便。但是如果你没有好好使用,也容易泄露自己的定位。
如果想关闭iPhone里的定位功能也是可以的,今天我就来跟大家分享下:iPhone如何关闭定位服务功能?

首先打开你的苹果手机,你可以在右上角看到图中的箭头图标。这就说明你的手机现在已经开启定位服务功能,系统会自动抓取手机目前的所在位置。我们要关闭的就是这个图标。

第一步:
打开你的苹果手机,在手机主界面找到“设置”。我们苹果手机里大部分功能管理都能在这里进行,其中就包括了定位服务功能。
第二步:
点击进入“设置”界面后,你可以看到显示于亮度、墙纸、声音、电池等内容,往下滑动可以看到“隐私”,我们要找的定位服务功能就在这里。

第三步:
点击进入“隐私”功能,在这个界面你可以看到通讯录、提醒事项、蓝牙共享、语音识别等内容。找到其中的“定位服务”。一般情况下你会看到显示状态为“打开”状态。

第四步:
点击进入“定位服务”功能,在该“定位服务”的旁边有一个按钮(绿色为打开状态),点击后可以关闭“定位服务”功能。

这个时候界面会跳出一个对话框,继续点击“关闭”即可关闭定位服务功能
帐号已注销
现在用苹果手机的人很多(各种型号的都有),当人们使用苹果手机中的APP软件进行订购时,一般情况下都需要开启手机中的定位服务功能,这样才能确定你当前所在的位置。虽然开启了定位服务功能,但是这样会泄露自己的隐私。如果想要关闭定位服务,该怎么操作呢?下面我就跟大家分享下苹果手机关闭定位服务功能的操作方法。
工具/材料

苹果手机一部

操作方法

当我们的苹果手机开启定位服务功能后,在手机苹果的右上角我们会看到有个箭头图标,这说明此时手机正在自动定位。

如果我们想要关闭苹果手机的定位功能,首先点击手机中的“设置”。

接着再在“设置”页面点击“隐私”按键。

然后再点击“隐私”页面最上面的“定位服务”按键。

之后我们在“定位服务”页面点击最上方定位服务右侧的绿色按键。

这时在“定位服务”页面会弹出一个对话框,里面会显示关闭定位服务后手机中的所有应用的定位服务将被停用的信息,我们点击对话框中的“关闭”按键。

点击“关闭”按键后返回到定位服务页面,此时我们会看到最顶部定位服务已经处于关闭状态,在“共享我的位置”栏中也看不到任何一款APP软件的信息了。
小蹬蹬爸