我是新手想炒股 请问如何开户啊?

健康与我
炒股,指倒买倒卖理财。炒股的核心内容就是通过证券市场的买入与卖出之间的股价差额,获取利润。股价的涨跌根据市场行情的波动而变化,之所以股价的波动经常出现差异化特征,源于资金的关注情况,他们之间的关系,好比水与船的关系。水溢满则船高,(资金大量涌入则股价涨),水枯竭而船浅(资金大量流出则股价跌)。开户具体流程:1.到证券公司开户,办理上证或深证股东帐户卡、资金账户、网上合作业务、电话合作业务等有关手续。然后,下载证券公司指定的网上合作软件。2.到银行开活期帐户,并且通过银证转账业务,把钱存入银行。3.通过网上合作系统或电话合作系统等系统把钱从银行转入证券公司资金账户。4.在网上合作系统里或电话合作系统买卖理财。5.手续费在100元左右(每家证券公司是不同的)。股市低迷时,一般免费开户。6.买理财必须委托证券公司代理合作,所以,必须找一家证券公司开户。
pchan_koran
炒股需要验证手机、上传身份证照片、进行实名认证、绑定银行储蓄卡、填写资料等等,根据流程一步步的操作下去即可,银行卡与身份证是必备的,股票这个过程是不需要手续费的,炒股才是需要手续费的,也叫做佣金。

  所以大家在选择证券时,不要觉得离自己最近的就是做好的,要学会识别,尽量选择大型的证券,然后需要根据佣金、质量、证券软件操作性能等情况进行综合选择。

  是可以在网上进行的,在网上的话,填写完资料之后就会进行视频见证,大概需要三分钟左右的时间,一般向者确认身份、手机号码等就完成视频见证了。成视频见证之后,就需要设置数字证书密码,以及安装证书。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
您可以选择平安证券,开户可以通过线上或线下办理,线上:您可以下载平安证券APP按照提示开户操作,开户成功后,绑定银行卡,往证券账户中转入炒股的资金,就可以买股票了。股票交易前建议先学习一些股票基础知识和股票交易方面的知识,了解股票市场的风险,不可盲目投资,避免造成较大损失。

温馨提示:入市有风险,投资需谨慎。
应答时间:2021-03-16,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
荣妹妹xR
股市开户分为线上与线下,目前主流的开户方式是线上开户。以下就是网上股市开户的具体流程:
1、下载一个劵商APP,完成手机号和身份证的验证,认证填写好个人相关信息
2、劵商工作人员会与开户人进行视频验证,开户人需要签署各种协议
3、开户人需要开设第三方存管账户
4、开户人给第三方存管账户设置密码
5、之后就可以股票的交易了
网上股市开户还需要满足两个条件,第一个是年满18岁且具有完全民事行为能力的自然人,第2个是持有有效的个人身份证原件。
嘉汇优配平台
嘉汇优配是一家中国领先金融科技创新企业,极大的满足的用户自身的投资理财需求,专注于金融投资领域,消除来自资金和账户开设方面的交易门槛,助力投资者的财富梦想。
想要炒股自然是需要有着一个供自己使用的炒股账户,也就是说第一步就是要去开户。多数小白都不知道如何去开户,如果在线下你家附近是有比较靠谱的证券公司的话,那么你就可以准备好东西直接去就行,不过现在互联网发展十分迅速,我们已经可以直接在网上申请开户了,需要准备的相关物品有:身份证、指定的银行卡、手机号, 开户视频确认等。