华为Nova8这个款手机的性能如何呢?

珺珺观剧

华为作为国内的巨头,一举一动都备受关注,因此很多内幕消息难免会提前走漏风声,被曝光出来。尤其是华为的Mate系列和P系列产品更是如此,此前就有网友曝光了华为将于12月发布新机的消息,而且还是一场发布会要发布多款新品,但是并没有多少具体的内幕,而随着发布会的临近,关于华为Nova8的更多细节也被曝光了出来。我们一起来看看详细内容。

据知名数码爆料人爆料,华为Nova8和Nova8Pro,畅享20SE等新品都将在本月23号发布,同时一并发布的新品还有watch fit,据他爆料,此次华为Nova 8系列确认会有麒麟芯片版本,至于是搭载麒麟旗下的哪一款芯片没有更多的消息,总之为了做差异化,Nova 8和8 Pro都不会搭载性能低于天玑800U的芯片。目前得到的较可靠消息是,Nova8会搭载麒麟990E芯片,而Nova8Pro将搭载麒麟9000E芯片。

这两款芯片大家都不陌生,没错,Nova 8身上搭载的麒麟990 E芯片就是此前华为mate 30EPro同款芯片,而Nova 8 Pro搭载的麒麟9000E芯片就是华为Mate40身上同款芯片,从性能上来说,这也比较符合华为Nova系列的定位,据悉,本次Nova8和Nova8 Pro都将搭载Mate40Pro同款66W超级有线充电,不过为了做差异化,在配置上还是会有所保留。

其中,Nova 8 Pro将会标配后置6400万AI四摄,支持5倍光学变焦和50倍数码变焦,并采用双曲面屏幕设计,支持90Hz高刷新率模式,正面依旧会延续Nova7Pro的“药丸”全面屏设计。而Nova 8将采用直屏设计,刷新率依旧是60Hz,后置也是6400万AI四摄,不过变焦能力会缩水到3倍光学和30倍数码变焦。另外,即将登场的华为畅享20SE也被曝光会首发天玑700芯片,主打千元5G手机。可能会标配5000毫安大电池,主打线下市场。

总之,从曝光的情况来看,本月23号华为要发布的芯片也算是看点满满了,值得强调的是,此前有网友爆料,华为为了保证麒麟芯片的库存供应,Nova8Pro或将和Nova 8 SE一样上双芯片版本,一个用麒麟9000E芯片,一个用天玑1000 芯片,价格也是相差100元左右,具体的价格定位方面,Nova8可能定在3299到2599之间,Nova 8 Pro会定到3999到4199左右,畅享20SE定在1399到1599左右,你们期待吗?

深圳市群立电子
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 8采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 985(麒麟985),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。其他参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,分辨率FHD+ 2340*1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄:6400万像素主摄像头(f/1.9光圈)+800万像素广角摄像头(f/2.4光圈)+200万像素微距摄像头(f/2.4光圈)+200万像素景深摄像头(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,F2.0光圈,拍照更加细腻,更加清晰。

3、电池:配备3800mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
数码技术小辉

非常优秀。因为华为Nova8这个款手机的配置很高,而且系统非常流畅,所以性能非常优秀。
可乐L4xm4
第一,这款手机搭载了目前安卓系统运行最快的骁龙865处理器,足够大家的日常使用了。第二,运行内存有8G,可以同时运行很多app,并且玩大型手游也丝毫不会卡顿。第三,还搭配了4200毫安的电池,所以也足够我们正常使用一天不用充电了,再也不用担心耗电太快的情况了
可以猜测的未来