成都苹果手机屏幕漏液是怎么造成的?

枫叶葬a1

任何手机屏幕漏液的话,基本上只有两个可能一个是碰撞,一个是挤压。除非你去走售后的时候,你能证明你的屏幕的边缘或者手机的边缘没有明显的磕碰之类的那样应该可以去免费更换(前提是保修期内)
老许愿

1.首先将sim卡、内存卡和电池拔出,如果你的手机是内置电池,那么还是请直接更换屏幕吧。
2.在将手机放入冰箱之前,注意手机防潮。
3.将手机放入冰箱冷冻层。时间以漏液严重程度而定,但时常最好不要超过24小时。
4.手机从冰箱取出后,可以放在干燥通风处静置一段时间,确保机器因冰箱冷冻后产生的水气完全消失之后,再插上电池正常开机。
这样的方法可以在手机屏幕漏液之后进行紧急的修复。不过如果发现手机屏幕漏液的情况已经很严重,甚至液体流出,那么建议立刻关机,并前往维修部门对屏幕进行更换
勾叶孤帆S3

嗯,乖着成都苹果手机屏幕漏液的话,这很可能是电池板有问题,导致的才六页的,看检查一下的
妮妮小乐园

出现这个屏幕漏液的话,那有可能是摔坏了,比如不小心出现的问题,或者是这个设备出现了故障都有可能的。
昝曼珍bA

我觉得这对绝对不可能是苹果手机造成的,应该是一个意外,所以就是这样造成的