分手之后,如果实在放不下对方应该怎么办呢?

偏执的追逐

既然已经分手了,就应该果断一点,不要再联系。实在放不下对方可以多出去走走,认识更多的新朋友,心胸开阔了自然就放下了
上海霏鸿
分手后放不下对方,有两个办法 去密密上
一是 给对方写信,想了就写,一直写,一直写到你不想写了就放下了
二是 找个失恋cp一起度过两个人在一起开心的时候 也就不会想对方了
小小女生的生活
应该给对方打电话,不要顾虑太多,如果对方是在不想在一起,那么就不要纠缠。还有可以通过跟朋友诉说,把心里的痛苦说出来,就会觉得舒服好多,也许就能放下了。
数码专家小行星

那就主动联系对方。看看对方是怎么对待你的,如果非常狠心的话就可以放下了。
奶幼是个宝贝
如果实在放不下对方可以去找对方求复合,如果对方心里是有你的,他就一定会同意,既然分手的话肯定是有原因的,那么你们要去沟通去想,改掉自己不好的习惯,如果对方不同意复合则可以做朋友人生总是会有新的惊喜,我们不要老回顾在那一幕,我们应该向前进。