意甲米兰德比,国米到底输在哪里?真的是孔蒂的问题吗?

体育大学僧

  很多人说是孔蒂的问题,但是我个人觉得他责任不大。输球主要原因一是残阵,受疫情和国家队比赛各种影响,孔蒂能排出一套首发就不错了,很多人都是连续一周多赛,本身国米球员年纪就大,后防更是就这么几个人,没办法的;

  国米运气不佳,孔蒂战术我觉得还是成功的,尤其下半场基本打爆了米兰的左路,要不是阿什拉夫和卢卡库射术不佳,再加上一个点球被取消,米兰能不能保平都够呛;三是米兰这场确实战术对头,就是打反击,而且全队都很拼,伊布,恰尔汉奥卢,凯西,卡里布里亚,克亚尔都发挥出色,客观上弥补了双方的实力差距。

  孔蒂的变化太少,80分钟的时候我以为小国际是领先的呢,因为孔蒂一直不换桑切斯,不可想象。不过孔蒂的临场调度能力一直很弱,每次换人基本都猜得到。

  AC米兰针对性做的很好,其实AC米兰也知道伊布的体能支持不了全场,所以AC米兰上下半场都是抢的开场,上半场开场20分钟就是很好的体现。

  转会的迷操作,戈丁出走换来科拉罗夫是比较让人想不通的,开始以为科拉罗夫是来打边翼卫的,没想到打的是左中卫,如果是打中卫,那么换戈丁的意义何在?达米安至今也未上过场,现在中后卫位置既然是没有正统的替补。米兰已经回到了他们原来的位置,他们除了靠电话门福利拿了几年冠军,也就是一直在欧冠区混了。

  AC米兰进攻点其实不多,伊布、恰10和莱昂。单布和科拉罗夫拉到边后卫,减轻阿什拉夫的防守压力和边路空档。怎么会让AC米兰进球时那么大的空档?

  最后,AC米兰赢了。但看得出和第一集团的隔壁还是有差距。差距是实力上的,但AC米兰年轻人居多,相对恢复较快。在赛程密集的时间也是优势。但米兰一头一尾还是隐患最大的,只希望伊布拉适当轮休,莱昂多在中锋位置顶起来,克亚尔来个靠谱的替补

娱乐探索圈

国米输在自己的整容不完整,因为一周多赛,国米的主力球员体能都出现了问题。孔蒂的排兵布阵也是无奈之举。孔蒂的临场换人的也没有起到作用。国米在转会市场上也没有得到有效的球员补充而且国米的球员年龄偏大而且AC米兰年轻球员偏多。
木木林cjcj
我觉得不是孔蒂的问题,在意甲和米兰的德比赛当中,国米输了,国米之所以输是输,在他们的整体防守上,在这场比赛当中,国米全部的人都感觉防守不是很专注
大超说教育

国米输在阵容上,球员伤病太多,无法上主力。并不是孔蒂的问题。