抓娃娃机有什么技巧

赤雍sJ

1,一般有娃娃机的地方都有几台娃娃机,成熟点,不要挑可爱的娃娃机吊,要挑好吊的娃娃机吊,娃娃可爱不可爱不重要,关键是要柔软,因为当你娃娃像我这么多的时候,你就会用它们来垫脚。
2,怎么看娃娃好不好吊?娃娃的高度很重要,一般挑娃娃部分或全部高于洞口挡板的,不高于的你愿意尝试也可以。还有就是娃娃的形状,这个不用教了吧?
3,有少数改良的娃娃机,爪子根部有钩子的那种,是甩不动爪子的,本技巧对比款娃娃机无效,我一般看到这种娃娃机都是扭头就走的。如果你无法分辨,投一块钱进去摇摇看便知。