怎么重新安装电脑系统win7

syuanlei1987

Mac装win7之光碟安装方式

一、开启BootCamp助手

最先进到iPhone系统随后一次点击左上方-前去-常用工具-BootCamp助手,以后点击再次。

二、win7驱动

这时候挑选第二项,从Apple免费下载全新的windows系统升级软件,这个是Mac电脑上的win7驱动。速率因网络速度而定,大约必须二十分钟上下,安装好win7之后也要安装这一驱动,能够把驱动免费下载到U盘中,在安装win7驱动的情况下留意安装途径。

电脑上有电脑光驱可插入安装盘,没有电脑光驱得话,能用USB外置光驱来电脑连接再插进安装盘。

随后然后挑选第三个新项目,安装win7或是高些版本号随后点击下一步。此刻大家必须区划win7的系统与Mac系统室内空间的尺寸,可依据平日应用习惯性来切分也可挑选平等切分。

点击安装后系统会系统分区然后系统会自动关机,再进去便是win7的安装页面了,随后可依照提醒的来实际操作。若电脑出现请应用64位安装系统、或是重新启动后表明no bootable device--insert boot disk and press any key时,意味着此安装盘是有什么问题的,拆换一张就可以。

三、win7安装

点击自定-挑选系统分区BOOTCAMP-驱动器选择项 高级-恢复出厂设置-明确 就逐渐安装win7系统了,期内会反复重新启动几回,全部全过程大概三十分钟上下,直到一切正常再进到到系统时,意味着win7就早已装好啦。

四、安装setup.exe

安装win7驱动的情况下去win7系统里找一下以前免费下载的驱动,名字为BootCamp的文件夹名称,里边有一个程序流程名叫setup.exe,双击鼠标安装,大概必须五分钟上下。
cwlh88
用U盘制作个启动引导盘,网上有很多乳老毛桃,大白菜等,不过这些都有点捆绑软件,在准备好WIN7安装镜像,开机设置成从U盘启动,选择适合你电脑的系统,就可以安装WIN7了。
帐号已注销
如果你原来用的就是win7的系统只是要重装一下的话可以用360系统重装大师这个软件,非常方便的,驱动什么的都可以进行备份的
云骑士数据恢复大师

如何一键重装win7旗舰版?有朋友的系统出现故障都拿去电脑店去解决,随着重装系统技术的成熟,网上已经遍布一键重装系统的软件和教程,无需担心安装复杂以及安全性,那么下面教你一键重装win7系统的操作流程吧。

天涯飘LLL
可以通过U盘启动盘安装