兰帕德离开切尔西,是与管理层决裂的结果吗?

莉的农村生活

欧冠惨败令切尔西本赛季命运更为扑朔迷离,事实上兰帕德的问题一言蔽之就是“经验是至上”:青年队助教德比郡1年。缺乏足够的执教经验,拜仁新帅弗利克连执教经验都没有。但其实弗利克干过3年德足总技术总监,做过特拉帕托尼和勒夫助手(期间拿了世界杯),这履历不虚兰帕德的英冠吧?

对比赛变化,兰帕德因为球员水平可能更敏感,但论球队管理阵型理解战术积累重大比赛的经验,弗利克碾压。不是说兰帕德不行,凡事总得符合发展规律,球队功勋退役执教两年卧薪尝胆一步登顶这种故事,有几个?

回归主场的比赛,首发除了巴克利换威廉,其他兰帕德真没啥挑剔的,完全就是球员能力被吊打。换个中下游教练,这场就是保平争胜扎紧篱笆的偷鸡局,兰帕德不想吗?他不是不想,而是不会。一直以来的防守,一直以来的踢法,众所周知,其实是心有余力不足,他没到那个水平而已,金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。

从球员来看,詹姆斯表现差吗?但没有对比就没有伤害,但对比戴维斯就立刻显现出了极大的差距。若日尼奥这段时间被吹捧得比坎特更不可或缺,但看看对面正常发挥蒂亚戈?吉鲁能抢到点,莱万不但抢到,还轻松卸了下来;芒特的射门就只能吃穆勒尾气。

从请兰帕德开始,俱乐部目标就很明显了:要联赛要欧冠,请英冠级别教练冬窗不买人,看起来就是过渡而已。但现实摆在眼前,谁也不知道兰帕德下赛季还在不在,但就现今这个局面,神灯真的已经尽力了。对于切尔西眼下的目标,放弃不切实际的幻想,一步一步来,保住欧冠资格才是王道,不然怕是噩梦才刚刚开始……

区济033
可能有管理层的因素参与其中,但兰帕德本人的想法也是很重要的,否则不会轻易离开切尔西。
帐号已注销
是的,管理层不看好他的未来,认为他没有能力继续再带领球队赢球。
可乐聊数码

兰帕德确实与管理层决裂了,是因为他的薪资一直在下降的原因。