姆巴佩和哈兰德,在未来有可能成为新“绝代双骄”吗?

灵想飞F

梅西c罗是一代人记忆中的传奇。他们也创造了很多记录,甚至一次又一次刷新自己的记录。他们被粉丝称为“双骄傲”。但在过去的两年里,出现了两位才华出众的球员,被称为下一代,分别是来自巴黎日耳曼的22岁的姆巴佩和来自多特蒙德的20岁的哈兰。梅西和c罗终将老去,退役,姆巴佩和哈兰德将成为他们的接班人。

随着巴萨退出欧冠,巴黎成功进入四分之一决赛。巴黎的姆巴佩出色的个人能力对巴萨构成极大威胁,点球击败巴萨的特尔·斯蒂根。这个进球是姆巴佩职业生涯的第25个进球,超过梅西成为最年轻的25球男。德甲第24轮,拜仁主场4-2击败多特蒙德,哈兰德开场9分钟梅开二度后退役。创下新纪录,成为欧冠历史上最年轻打进20球的球员。

粉丝也在判断谁更厉害。看起来他们的实力很好,但是看起来差了点。谁强谁弱?我们来分析一下这两个玩家。姆巴佩才华横溢,技艺高超。他4岁开始接触足球。他小时候是c罗的粉丝。他获得了2020年欧洲五大联赛球员射手榜第二名和国际足联最佳U21阵容。他还帮助他的俱乐部赢得了几个冠军。

2019年国际足联U20世界杯统计了十位有前途的球星,哈兰德就是其中之一。他和姆巴佩也是国际足联最佳U21球队,并列2020年欧洲五大联赛射手榜第二名。2021年,他成为欧冠改革以来最后16轮至少进4球的第7位球员。

和梅洛一样,谁也说不清梅西好还是c罗好。看似各有所长,其实还年轻,有更多的时间让他们证明自己的实力。有一句粉丝说的很好的话,20岁的梅罗常见,30岁的梅罗不常见。如果姆巴佩和哈兰德想要有今天梅罗的成就,他们需要给自己的足球历史增添很多色彩。

帐号已注销
可以,两个人都很出色,而且都拿到过好成绩,年龄也年轻,可以接替C罗和梅西,进球的能力超强,技术也可以跟旧的绝代双骄对比。
沐浴阳光鸟
有可能,因为他们两个的配合和技术来讲都是可以说得上名字的;而且他们的竞赛状态都维持在一定程度上。
小杨问答
目前看起来两人已经是即梅西c罗后的双骄,在年轻人当中独一档,但是毕竟两个人都还年轻,未来还有很长的路要走,球员职业生涯的变数和很多因素有关,毕竟20的梅西C罗常有,35岁的梅西C罗不常有