科目三要变更车道时,发现另一个车道全是车,该怎么办呢?

简单吴不伊

科目三超车的时候旁边车道上车多的时候真的很头疼。我以前练习汽车模拟或考试时发生过这种情况,也有直接失败的时候。系统发出超越的指示后,有一段距离可以完成超越的这个项目,所以,如果你的车继续在右车道行驶,在超过这个距离之前不超过,你就会直接不合格。

另外,当系统超过时,通常我们会从右车道超过左车道,所以立即转向左方向,灯要闪烁3秒才能转动方向盘。开灯后,立即决定后视镜的左车道是否有车,是否适合变道,车多的话,通常我们会先停在自己的车道上。这时你还没有打方向盘。你只是开了左转向灯,然后停了下来。然后要观察左边的车道是不是即将改变的条件。如果有的话,首先要慢慢启动车子,等它向前一点,然后再开始向左拐。

根据我的经验,开灯后发现没有变道的条件,把方向盘往左边再打一点停车,第一个很有可能重新开始,第二,重新开始的时候,如果事先移动方向盘,现在不动方向盘,你的车就会自动向左变道。这时系统可以测量你没有的东西因此,最安全的方法是提前知道超车的地方,提前判断是否有超车条件,如果旁边车道多,提前减速,如果有超车条件,正好让系统超车。

或者必须停车等的话,先转个方向,转个灯,但不要动方向盘,停下车等着,有条件地超车,先开始,然后一点一点地沿着方向盘的变道超车就可以了。这样就可以了以上是小编总结的科三考试。如果超过的时候不知道该怎么办,希望能帮助大家。希望你不要在不该挂科的地方挂科。

希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。

如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

墨绿夜晚

这个时候应该让自己的车辆减速,而且要打转向灯提示后面的车辆,这样的话后车就会给你让路。
强哥游戏辣评

当然是应该打转向灯,然后慢慢的往里挤吧,总会有车让行的。
星乐003

如果只有两个车道的话,另一个车道全是车,就观察一下路面的情况,安全的话再进行变更,车道如果不安全就不要变了,实在不行可以变更到另一个车道上面。
爱唱的英侃小编

那么我们就应该缓慢的行使,如果突然下车的话很有可能会让我们挂科,而且这样的行为也会影响交通。