世界上从来不拍烂片的几位明星,中国有一人上榜,当之无愧,他是谁呢?

磕瓜娱群
现在我们生活条件好了,所以说大家除了追求物质生活之外,还会追求精神上的享受,所以很多人在平时的时候会观看一些影片,而且我们从很多有意义的电影当中也会学到很多的大道理。在这些影片当中有很多演员的演技的确是起着关键性作用的而且我们大家也都知道,很多演员的确是非常优秀的,但是即便是优秀的演员,也不可能拍出的所有作品都是非常优秀的。莱昂纳多·迪卡普里奥

除了他出演的电影外,中国观众也必须熟悉,那个大船上营救了贵族少女Rose,即使一无所有,以自信和不屈精神,贫穷少年画家Jack,他启发了很少的中国观众,当然,小李子的电影不是唯一的一部,感兴趣的观众可以观看它,或许每一部作品你都会深深的爱上的。

阿米尔汗是印度威望非常高的演员,他演的电影口碑都非常的高,而且阿米尔·汗被誉为印度的国宝,不仅是因为他娴熟的电影和拍摄技巧,更重要的是他想表达的思想,并且因为他的想法和电影而拯救了很多人。

罗温·艾金森

也许看到罗温·艾金森的照片,你会不由得脱口而出四个字:憨豆先生!他来自英国,是除了卓别林之外,全球范围内最火的喜剧演员,凭借代表作《憨豆先生》,罗温·艾金森火到了很多的国家,也包括我们,只是他的本名,却不如“憨豆先生”出名。

摩根·弗里曼

不可否认,作为演员,他是一位好演员,而且是影视界的“元老级”演员,已经进入演艺界半个多世纪的时间,5次获得奥斯卡提名,代表作《肖申克的救赎》被无数人奉为经典,即便是在,相信很多的观众,也对这个老头子印象深刻,不过从为人来说,最近两年,因为一些丑闻,弗里曼的老好人形象,也算是彻底毁了。

娜塔莉

在《黑天鹅》中表演,又震撼又超美。作为一个小童星出道的,娜塔莉要颜值有颜值,要智商哈佛大学毕业,要演技是奥斯卡影后,堪称完美。她的经典作品也很高,最经典的莫过于13岁时演的《这个杀手不太冷》,这部作品是豆瓣中评分最高的作品之一。

道恩强森

道恩强森,大家对他的第一印象就是强壮的体格,浑身的腱子肉让人看到都有些害怕。是美国职业摔跤出身,后来转行拍电影,在《蝎子王》和《速度与激情7》都有不俗的表现,在2016年成为了全球十大最高收入男星之一。

李小龙

要说中国没拍过烂片,李小龙当之无愧,可能很多人不知道,李小龙的功夫电影当年4次打破票房纪录,李小龙就此风靡整个东南亚,李小龙和现在的明星不一样,虽然作品少,但都是精品。

周文强强强

这个人就是李小龙。它就是一个传奇,尤其他主演的猛龙过江,真的是一部经典。
沐妈育儿观

很多人认为是李小龙,因为他是一个演员,但是他的格斗也很厉害,他所出演的每部剧都在全球有着很深的影响力。不过我觉得除了李小龙,周星驰的也是不错的,因为周星驰的每部电影也都是很经典的。
辰楠侃小编

李小龙,李小龙是功夫出身,在功夫界也是混得风生水起,功夫界失去这么一位大神,特别的可惜。
爱情来了挡不住

他就是张国荣,张国荣在拍戏上的要求是特别高的,对剧本和演员要求也特别高。