华为手机如何找回已相册删除的视频

山水阿锐

您好,方法

1、首先介绍下第一个方法,打开手机的【图库】,选择一张照片或视频,点击下面的【删除】,弹出对话框确认删除即可。

2、返回图库主界面,点击下方的【相册】按钮,在相册页面找到【最近删除】相册,点击进入

3、找到删除的照片,点击一下,下方出现【恢复】和【删除】二个选项,点击【恢复】即可把照片复原找回了。

方法/步骤2

    1、第二个方法是从云空间恢复,首先进入图库,点击图库右上角竖着的‘三个点’后弹出【设置】点击进入。

    请点击输入图片描述

    2、然后打开【图库数据同步】,设置为开(拖动右边滑块显示蓝色即为打开),它就会把相册里的图片和视频自动同步到云图库中(云空间免费空间大小一样,都是5G)

    请点击输入图片描述

    3、此时回到  图库>照片  页面,会看到照片同步上传信息,等待它完成全部上传后,回到上一步,把【图库数据同步】设置为关。

    请点击输入图片描述

    4、回到图库,照片页面,选择一张照片删除,并在最近删除里彻底删除。此时删除的只是手机里的照片,而云图库里这张照片还存在,下面我们就开始恢复删除的照片。

    5、把【图库数据同步】设置为开,回到【图库】>【相册】,点击【相机】

    请点击输入图片描述

    6、进入后点击上方相机(所有),选择【云端】,会显示在云空间里保存的照片,找到刚才删除的照片点击一下。

    请点击输入图片描述

    7、进入此张照片详情页面,点击右上方的向下箭头【下载】按钮,即开始把照片下载恢复到手机里了。

    请点击输入图片描述