三万左右能买什么自动挡的二手车? 20

最少是14年的自动挡的,牌子无所谓,不能是超小型的,起码也是两箱那种... 最少是14年的自动挡的,牌子无所谓,不能是超小型的,起码也是两箱那种 展开
阿星爱生活呀

大概比亚迪f3。还有长安逸动。

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。

北美是二手车最发达的市场,因为平民百姓购买旧车时不一定就能买到“第二”手的,而且大多是小轿车和家用吉普车,所以在北美二一种很通俗的叫法“用过的汽车”。

定义:

二手车的定义直接关系到所涉及车辆的范围,在某种程度上也关系到二手车评估体系的科学性和市场交易的规范性,所以有必要给出明确的定义。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
3万左右可以买的自动挡二手车有八年左右车龄的丰田威驰,大众polo,本田飞度,现代雅绅特等合资品牌的小型轿车或者四五年左右车龄的铃木奥拓。
若能给你带来帮助,请采纳或点赞,谢谢

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
您好,根据您的描述3万左右能买的车有非常多,主要还是看您买的想买近期的车还是比较远的车,如果要是最近的几年的车五年以内的。大概比亚迪f3。还有长安逸动。如果要是想买国产国产的也有非常多,建议您可以到专业的二手车店去。看一下对比一下希望我的回答对你有所帮助望采纳!
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
还是有可能买得到的,如二手铃木雨燕,大众polo,斯柯达晶锐,本田飞度,雪佛兰赛欧等车型。
建议你到正规的二手车市场,先看中几辆车,然后专程请个关系好的懂车的专家朋友来帮你把关,主要看汽车使用年限、发动机状况、有无擦碰撞击等痕迹,然后再决定买哪一辆。
个人建议,如果只是想买辆便宜车练手,不如直接买辆便宜的国产新车先开着,几万元足够买辆新车了,价格也不算太贵,安全等各方面都有保障。或者一步到位,直接买个新车,开新车会特别小心的,驾驶技术掌握的速度也会更快些。
jessiejxh

一般来说,三万左右价位可以考虑的,自动的二手车多时5年左右车龄的自主品牌的紧凑型级别的二手车