跟男朋友分手,对方却总是死缠烂打,该怎样应对?

自己想分手,男友找第三个人的麻烦怎么办... 自己想分手,男友找第三个人的麻烦怎么办 展开
子浅沫
如果它已经严重的影响到了你的生活和工作,那么你可以选择报警,因为这种已经超出了骚扰的范围。
他之所以会对你死缠烂打,可能是觉得你对他还有一些意思,这个时候你一定要表明自己的态度和立场。
要是想避开他的话,我们可以换工作地点或者家庭的住址,这个时候让他找不到,自然也就没有办法骚扰了。
我们可以请我们的朋友来帮忙,有的时候人多力量大,他也会怕你这边人多,也就不敢来了。
千万不要试着去和对方纠缠,越是纠缠,这个关系越是理不清,所以说干脆就放手,不要去管他。
我们可以去找一个新的男朋友,当你有了一个新的男朋友的时候,对方可能就会知难而退。
很多处在失恋痛苦中的女生,可能试过很多办法去挽回前任,不停地道歉解释,做出各种承诺,电话信息不止,苦苦哀求对方纠缠对方,等等。但是效果并不理想,情况严重的还会被对方直接拉黑,从此老死不相往来。亲密关系更像是一场两个人的博弈,你不断的暴露需求感就像不断进攻,会让他不断加防,让目标的壁垒越来越厚,最后甚至完全隔绝你,那你做任何行为都是无效的。这时候该做的就要给他足够时间淡化你在他心中的负面印象。要知道盲目的解释、承诺,只会让对方感觉你的目的性太强,当你目的性太强的时候,你所做的一切,在对方看来都是为了挽回而挽回,感觉你是在演戏,是无效的。
小丰的人生

你不去回复就好了。如果他默认你不去回复 你的生活就会好很多了。并且你也是给对方一个退路。
他可能缺少对这种信息的把控 觉得你是需要一直和他走下去的 但是人是会变的。你当初看上他的某些优点 也慢慢成了最后你和他分手的最主要原因。
匿名用户
首先你要了解他是出于什么原因对你死缠烂打,比如说他真的很爱你,或者是怕丢面子之类的,既然你已经做了分手的决定就要坚决一点,把话说清楚,要坚决不能藕断丝连犹豫不决,这样人家会认为他还有机会;人的情绪心理是有冷却期的,就好像你买个你喜欢的东西有一段时间你是很爱不释手一样,如果他是无理的死缠烂打,你就应该尽量在这段时间内隔离他,改变自己的联系方式,行动路线等等,当然这是不得已时才这样做。
配件王老师
其实我们应该相信,在茫茫人海,大千世界。能够相遇,其实就是一种缘分。相逢是缘,相知是缘,相伴更是缘。有些失去是注定的,有些缘分也是注定永远没有结果的。有时相信命运,相信缘分又何尝不是我们对自己命运的一种困惑和解脱吗?
dyxqw88

这种情况下,你一方面态度要坚决,不要让他有任何幻想。同时,如果他纠缠你,骚扰你,你也可以报警处理。