离异后女人和男人相比,你觉得哪个更容易再婚呢?

嘟嘟娱

男人和女人离婚后,谁更容易再婚和重组家庭?有人说是男人,有人说是女人,很多人认为男人比女人容易再婚,我认为离婚后女人比男人容易再婚。你知道,现在这个社会,男人,女人,如果男人离婚,真的像很多人说的那样好找房子,就不会有一堆鳏夫了。喜欢找下家的男人往往只是一小部分,不是全部。

比如颜值高,家底厚,能赚钱等,离婚男人确实占优势。但是像普通离婚的男人一样,有那么容易找到下家的人,如果普通离婚的男人可以随心所欲地找到下家,那“未婚男人”怎么能胜任呢?这种离婚的男人很难重组家庭。

阳子和原创妻子小惠已经过了五年,以“三观不合”为由离婚,离婚时阳子的家产分为一半,两个孩子,儿子和阳子,女儿和前妻小惠。离婚后,刚带孩子生活,其间有过一次交情,从此再也没有相亲了,为什么不去呢?原因是那次相亲让洋子彻底明白自己没有能力重组家庭。

男人和女人离婚后,哪一个更容易找到下一个家?离婚的男人告诉你答案。主要是阳子在现在单位挣的钱足够抚养孩子和自己,但是相亲女人却要求他接受彩礼,要买彩礼,要在女人的家乡买,不喜欢他原来的房子小,强者越想越觉得这是个坑,从而弥补了不满。

即使女方没有孩子,婚后两个人也一定会有共同的孩子。各种负担随之而来,让强者无法呼吸,老实说,强者没有能力,一个月能做5000多韩元的工作。如果有一天这件事消失了,他很难想象离婚的妻子能否离开他。毕竟,这是一个物质社会,没有钱,寸步难行。

但是离婚的男人(条件一般),要答应找下一个家,人气真的分不清。男人和女人离婚后,哪一个更容易找到下一个家?离婚的男人告诉你答案。离婚的男人,你不要求,也不讨厌女人带孩子。别的女人应该要求你。是否有房子,是否有能力赚钱养家,是否准备了足够的伙食费。总之,现在的离婚女人往往比离婚的男人更容易再婚,你承认吗?

浮雁凡0Iy
我觉得男人更加容易再婚吧,因为女人在这段感情当中受到的伤害,那么是很难走出来的,她们会不相信感情,只想自己一个人过日子,但是男人就不一样了,当他们离异之后,他就会迅速的投入到另一段感情当中,只想要有个家的港湾。
小透明的太阳
当然是女人了。现在男女比例相差悬殊,女人选择的机会比男人,而且女人离婚是因为对男方彻底绝望了,她能很快抽身出来寻求下一段感情。
一个v04
相比来说还是男人比较容易再婚,男人已经拥有了那么多的金钱,所以他们再去找另一半的时候也没有那么多的困难,但是女人就不一样,已经没有年轻的容貌,对男生就没有了吸引力。
梦长科普小屋

我觉得你以后的男人更容易再婚,因为现在很多人对离异后的女人有一种歧视,而且很多男人也不愿意去娶一个离异的女人。