初中生没有基础,可以学互联网技术吗?

百度网友bc65315

可以的,可以先从最简单最基础的开始,先储备一些基础,再往深层次学习
zqh800107

初中生没有基础,我觉得当然可以学互联网技术,因为互联网技术是很好学的
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
15岁的话,也就差不多初中刚毕业的年龄,一般不建议直接去打工,年龄小,容易被欺负,可以去正规的地方学习技术,男孩子的话可以学习中餐,西餐,女生可以学习西点,现在幼师都还不错的,有个技术在手,还是可以的
崇贤尚圣德渊源G
学电脑可以干的事情很多,前提是技术到家。现在是互联网的时代,毕业后工作肯定是不愁找不到的。
栋诤秦667
可以的,都是从零基础开始教学的。可以来这边看看

随着信息技术的发展,现在的初中生很早就对网络产生了兴趣,有了依赖。14、15岁的他们,阳光年轻、浑身充满了活力、逻辑思维能力强、学习接受能力强,在学习互联网技术上也会更加容易。

学习一门实用的技术,加上自身的文化基础,定能乘时代发展之大势,学成之后,在互联网界一定可以成就一番事业。

学习互联网技术,更加注重的是学生的创新及项目实战能力,初中生刚毕业,正是十几岁的青春年华,记忆力和大脑素质都处于黄金阶段。

对于学习互联网技术来说是一个得天独厚的优势,加上年轻人思维活跃,动手能力很强,