桂林电子科技大学的计算机科学与技术专业怎么样?

海龟爱生活

桂林电子科技大学的计算机科学与技术在同等级的学校中,计算机专业还是不错的,师资力量还是不错的,上这个学校并不意味着好就业,要看个人的能力。

电子和计算机出名,但是其他的也不错,师资力量雄厚,可以教授很多知识,学习氛围真的很好,学校把控很到位,可以让学生学到东西,就业情况也很好,就业前景一直都不错,就业率很高,我这个专业的就业前景应该是很好的,未来发展也好,毕竟是热门的方向。

师资力量:

截至2021年3月,学校有教职工2900余人,有国家杰出青年基金获得者7人、国家百千万人才工程人选5人、全国杰出专业技术人才1人、全国优秀科技工作者2人、国务院政府特殊津贴专家34人、教育部“新世纪优秀人才支持计划”人选3人。

广西“八桂学者”8人、广西优秀专家11人、广西特聘专家5人、广西教学名师10人等。有国家级教学团队2个,自治区级教学团队9个,教育部“全国高校黄大年式教师团队”1个。