武汉商学院怎么样?

一个旅游爱好者啊

武汉商学院整体来说还是很不错的,专业学科比较全面,但师资力量相对较少,下面是武汉商学院的各方面具体介绍:

1、师资力量:

学校有教职工900余人,其中专任教师600余人。专任教师中,具有硕、博士学位教师占71%,副高以上专业技术职务教师占30%。

2、教学建设:

学校拥有国家级一流本科专业、国家级精品课程、中央财政支持的实训基地、中央财政支持的“提升专业服务产业发展能力项目”、省级一流本科专业、省级专业综合改革试点项目。

3、科研平台:

学校拥有省、市、校级科研机构32个,其中2个省级科研机构、1个市重点研究所、5个市级科研机构、24个校级科研机构。

武汉商学院的科研成果:

2015年至2020年,学校获批省部级及以上项目49项,其中获批国家社会科学基金项目1项、国家自然科学基金项目1项、国家自然科学基金合作项目1项,全国教科规划教育部重点项目等教育部项目11项;获市级以上科研奖励近100项;发表核心及以上论文600余篇。

出版学术著作60余部;教师获授权专利、计算机软件著作权200余项,其中发明专利22项;教师先后主持、参与制定地方行业标准20余项;通过校企合作、协同创新发展应用型科研,承接横向科研项目、科技成果转化项目160余项。