很想问一下你们,网上那些感情挽回专家是不是真的,有谁相信他们说的,真的可以挽回吗?他们说的都可信吗

专业家具安装11

所谓,
凡事有因必有果,
感情能不能挽回,
是靠你自己怎样去把握机会,
靠专家是没什么用的,
如果对方真心爱你,给对方道过歉,
对方就会原谅你,只有愿意跟你过一辈子的人,才能真心地挽回,
如果不愿意跟你过一辈子的人,就是你再怎么付出,也是于事无补。
风雅还不懈灬小雀
交钱之前,说会给你天天辅导,还会给你制定挽回的方案
交钱后,直接让你看书,说要先提升自己,让自己心里有爱,给你打过几次电话,后来就没有任何消息了,感觉钱直接打水漂了
可爱天仪

一直以来都是劝和不劝分的。感情分析专家给出的意见你也得根据你自己的实际情况来选择的。
满地都是六便士Em
专家的话只是给你一个大体的方向,具体的选择还得取决于你自己。
沅水弯弯流
每个人的情况不一样,他们只是给你一些建议,但是具体情况还要具体分析。