你和你前男友分手之后,多久才走了出来?

摆摆说娱乐

      我和前男友分手之后,一年就会走出来,不会有太多的时间花费在这段感情中,毕竟生活还需要继续,自己还有更多的事情去处理。

一、成年人的无奈

       当自己成年之后才发现很多时候不是按照自己的想法发展,即使再美好的爱情都会有结束的时候,虽然心有不甘,但是会学着接受。现在的这个社会,如果自己因为一段感情影响自己的生活,会给自己带来很大的麻烦,这不是成年人该有的做法。成年人就应该拿得起放得下,这样才会让自己的生活更加的舒坦,不会折磨自己。

二、正确面对分手

      人的一生会经历不同的人,最后才会知道自己想要的是什么,爱情也是一样。自己多么不舍的那段感情,但是已经走到了最后就应该冷静的去面对,不要让爱情耽误自己的发展。可以难过,但是不能允许自己在一段感情中耽误太多的时间,这样会让别人看不起。分手是一件很正常的事情,没有什么丢脸的事情,很多时候分手会让自己更加的成熟。

三、果断对过去说再见

       每个人都会有一段不愿提及的过去,既然已经迎来了分手,就应该果断的说再见。前男友或许让自己留恋,但是再好的人都不再属于自己,这个时候应该放过自己,成全对方。分手之后只有自己变得更加的优秀,才会迎来更好的对象,才不会让自己再一次经历失败。

      作为女生爱情不是自己的全部,应该学会拿得起放得下,不要沉迷太久。可以允许自己难过,但是不要花费太多的时间在上面,不然会错过真正爱自己的那个人。

蛋蛋兽影视娱乐

我跟我的前男友分手的时候,我真的是花了好长好长的时间才走出来,因为他是我的初恋,我们两个人从读初中的时候就在一起。但是那个时候并不是谈恋爱,真的就是很单纯的朋友关系,后来出了社会之后才开始慢慢的谈恋爱,所以说我们两个人之间的羁绊是比较深的,所以分手的时候,伤害也是比较的深。

毕竟我们两个人在一起这么多年,也认识那么多年,感情也是比较深厚的,所以从来都没有想过我们会分开,甚至都在已筹划以后结婚的事情了,可是没有想到,就在这种时候受到了当头棒喝,他出轨了,这件事情对我来说真的是非常不能够接受的一件事情,我觉得我们两个人在一起的这么多年,实在是太可惜了。我一直以为我们一定会走进婚姻的殿堂,没有想到却在半路上面被截胡了。

在知道这件事情之后,我马上就选择了分手,可是说出这两个字比较容易,但是要真的做到也是太难了。刚开始那段时间,我每天脑袋里面都是回忆我们之间的点点滴滴,心里总是在想,为什么他要这样对我,我到底是做错了什么,我实在是很不甘心,可是我又无能为力。因为让我再回头跟他在一起也不可能了,因为那样的感觉实在是太恶心了,但是就这样被分开,我也很难过。

我足足花了半年多的时间才能够慢慢的恢复一点,一直到现在我都没有谈恋爱,就是因为上一段感情给我的伤害太深了。我不知道以后该去怎么样,面对感情我也不知道,如果我再经历一次这样的事情,我会不会崩溃,所以我一直都小心翼翼,不敢再去触碰爱情,不碰就不害怕受伤害。

帐号已注销

和前男友分手后大概花了半年时间走出来,也不是彻底忘记,只不过没有刚刚分手时那么伤心而已,想起来还是会隐隐作痛。可能是太喜欢他了吧,他确实是一个很好,很优秀的人,但是对方不喜欢自己,两个人差距太大,没有办法勉强。可能很难在再投入下一段感情,需要时间抚平伤口。这个世界上没有什么事情不能通过努力得到的,除了人,除了那个人,除了你。当然能够遇到已经很幸运了,也希望你我们都得能找到属于自己的幸福
巨蟹阿斯顿21

和前男友分手在三个多月才走了出来,因为和他的感情是非常浓厚的,也是一直忘不掉他。
帐号已注销

我和我的前男朋友分手之后,大概需要半年才能走出来,毕竟曾经相爱过的人一时之间难以忘怀。忘记他需要时间,需要勇气。 时间长了慢慢的也就释怀了。