
111×666+778×333用简便方法计算?
36个回答
展开全部
这道题目可以这样来计算:
111*666+778*333
=111*2*333+778*333
=222*333+778*333
=333*(222+778)
=333*1000
=333000
111*666+778*333
=111*2*333+778*333
=222*333+778*333
=333*(222+778)
=333*1000
=333000
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
过程如下:
111*666+778*333
=111*2*333+778*333,将公因数333提出
=333*(111*2+778)
=333*(222+778)
=333*1000
=333000
111*666+778*333
=111*2*333+778*333,将公因数333提出
=333*(111*2+778)
=333*(222+778)
=333*1000
=333000
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式可以化为:
333×(111×2)+778×333
=333×(222+778)
=333×1000=333000
回答完毕!
333×(111×2)+778×333
=333×(222+778)
=333×1000=333000
回答完毕!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
答:这个式子可以写成111×333×2+778×333=333×(222+778)=333×1000=333000。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=333×2×111+333×778
=(222+778)×333
=1000×333=333000,希望采纳,谢谢。
=(222+778)×333
=1000×333=333000,希望采纳,谢谢。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询