《云襄传》开机了,这部剧是讲述什么故事的?

满船清梦V0

虽然现在很多电视剧没有达到观众的预期,但是现在热播的几部剧可以明显看到相比之前有很大的进步。根据媒体报道《云襄传》开机,进入了拍摄阶段,导演也在微博公布的演员阵容,可以说吊足了大家的胃口。《云襄传》是一部根据小说改编的电视剧,虽然小说很少有人知道但是故事情节还算环环相扣,引人入深。很多朋友都对这部小说了解不深,今天就来为大家简略介绍一下。

基本剧情

《云襄传》讲的是男主云襄修炼自己的功夫十年踏入江湖,虽然其中有很多心酸,但是也与江湖中人建立了深厚的友情。但是随着云襄在江湖中待的时间越长,他逐渐发现了自己昔日全族被灭的惨烈真相。为了追寻幕后凶手,云襄一路追查,在这一路追查的过程中,云襄结识了自己的挚爱舒亚男。虽然一开始舒亚男对云襄并没有感觉,但是随着两人的相处,舒亚男逐渐看清了自己的心。两人虽然情谊深厚,但是中间也经历了不少的坎坷。最后云襄查明了真相,也与自己的爱人终成眷属。

演员介绍

电视剧的男女主角分别由陈晓和毛晓彤饰演,虽然这两个人近些年来曝光度一直没有很高,但是两个人的演技是值得肯定的。相较于之前的娱乐市场,现在的观众更喜欢有演技、肯努力的演员。而且两个人在外形上也很有优势,陈晓是著名的古装美男,毛晓彤精灵古怪,非常符合原著中女主角的气质。希望两个人的合作能够为观众带来美好的观看体验。

好的电视剧才有市场

其实,近些年来,很多古装电视剧是由小说改编的。虽然这其中不乏优秀的作品,但是可以看出整体质量是下滑了。《云襄传》的主演没有请流量明星,说明是想认真拍好的,也希望最后的结果能够被市场认同,最重要的是让观众买账。

乐乐在此呢

这样讲述了男子步入江湖,认识了很多的朋友,最后和女主结识,产生了情愫,经过情感经历,最终走到了一起。
而且我27
这部剧主要讲述的是男女主角在经历了很多的坎坷之后,最终终于在一起有一个好的结果。
今天退休了吗

主要讲述了云台弟子和舒亚男的神仙爱情故事,也讲述了他们闯荡江湖的故事。