二手车过户了 发现车子存在很多问题 可以退车吗?

爱玩游戏的小狸

正常情况下,如果是从车商手里购买的二手车,签合同的时候有没有注明质量问题可以退出,如果注明了一般就可以退车,如果没有注明一般很难退车。

如果是从个人手里买的二手车,想退车一般比较麻烦,当然找车商退车也不是一件容易的事情,所以大家在购买二手车的时候一定要把合同弄清楚。

买车时要到的验车技巧包括具体内容分析如下:

1、左右对比法

这是很多人知道比较简单的一种方式,如果不知道怎么判断,可以站在车头中间,对比一下,就发现不一样的,如果是小剐蹭伤痕,也是可以接受的,但是涉及到大梁的事故,那就要好好考虑一下了,毕竟大事故的二手车,早操作上有一定的风险,上路不安全。

2、查看内饰

汽车的内饰新旧程度也是能看出来是否车辆进行过大修理,比如说内饰的气味,虽然很多人出售二手车的时候,将内饰清理的干干净净,但由内而外发出的气味是没法去除的,比较常用到的参考对象就是公里数和气囊灯了。

3、各种保险费用以及税费

买二手车重中之重的是各项手续以及费用,包括交强险以及车船税,要完税证明以及购买车辆时的发票,车辆合格证以及登记证等等。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
正常情况下,如果是从车商手里购买的二手车,签合同的时候有没有注明质量问题可以退出,如果注明了一般就可以退车,如果没有注明一般很难退车。
如果是从个人手里买的二手车,想退车一般比较麻烦,当然找车商退车也不是一件容易的事情,所以大家在购买二手车的时候一定要把合同弄清楚。
若能给你带来帮助,请帮忙给个点击,谢谢!!!

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
你好啊。二手车本身就会有一些瑕疵你既能接受她完美的价格你就能接受它的缺点。合同里面没有承诺的都不能进行退车。
赵四清Pl
是可以退车倒但是退车不是一件简单的事情因为你买的就是二手车存在问问题是很正常的如果不是什么大问题还是不要退的好
百度网友2e950ea
如果是二手车过户了。车子存在很多的问题。但是是不可以退车的。因为你们已经过户。格方面儿的条件,你已经答应人家了。所以说是不可以退的。