二战初期的时候,德军、美军、苏军,哪个最强?

我指的是1939年那时候,虽然那时候美国尚未参战,不过还是请历史高手帮忙分析一下,把这三股力量对比一下,最好把德军、美军、苏军排个先后。p.s.原创优先,复制靠边~感谢各... 我指的是1939年那时候,虽然那时候美国尚未参战,不过还是请历史高手帮忙分析一下,把这三股力量对比一下,最好把德军、美军、苏军排个先后。

p.s.原创优先,复制靠边~
感谢各位的回答,尤其是字比较多的那几个哥们,我会认真考虑答案的……
手机用户77669
个人认为当时德军无可争议达到第一
苏联经受大清洗之后受到不小的影响这是我这苏联FANS也是不得不承认的,军队的僵硬化和教条主义化都是苏联军队的发展陷入的误区,排名第三
英国的应该是最后,因为当时普遍存在的反战心理,所以我认为士气降到了低谷,包括后来的敦刻尔克大撤退,都证明了这一点
美国在意识到日本的威胁之后颁布了许多兵役法,也开始扩充军队,但没有大的实战经验,所以排第二
以上

参考资料: 原创

匿名用户
二战初期应该是德,美,苏吧。虽然德国是第一,但其实力在39年远未达到顶点,以坦克为例当时德国的主要坦克是2型和3型,而其真正的主力坦克豹式和虎式还没出现。但德军的单兵素质绝对是最棒!所以德国排第一是没问题的。美国之所以排第二,是因为其海军远强大于苏联。而苏联经过大清洗,军队实力大跌,所以排最后。
xxxyyyhhh902
德军第一!
28天灭亡波兰,4小时灭亡丹麦,两个月灭亡挪威,38天灭亡法国,横扫巴尔干以及东欧平原!
苏军其次!
抵制了德军进攻,保卫了莫斯科,打破了德军天下无敌的神话!
美军最菜!
竟给小日本打得溃不成军!
佬肥臀
德军最强,凡尔赛合约裁他的军德军高层就将军官保留下来,但军衔都降,因此德军素质最高,而且1939年德国割占捷克苏台德区,接收生产力最强的斯科达兵工厂,苏军1939年少数部队已装备新式武器,(T34和新式战机开始装备,但战争初期部署过于靠近国界被大部分摧毁,未发挥作用),美军当时战争机器还未开动,兵少而且都没打过仗,人数相同情况下都不一定干的过日本佬

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

abc7809231
德军最强,横扫欧洲
苏军其次,表现不佳
美军最次,尚在襁褓(当时尚未扩军,人数很少,训练也不行)