二战初期的时候,德军、美军、苏军,哪个最强?

我指的是1939年那时候,虽然那时候美国尚未参战,不过还是请历史高手帮忙分析一下,把这三股力量对比一下,最好把德军、美军、苏军排个先后。p.s.原创优先,复制靠边~感谢各... 我指的是1939年那时候,虽然那时候美国尚未参战,不过还是请历史高手帮忙分析一下,把这三股力量对比一下,最好把德军、美军、苏军排个先后。

p.s.原创优先,复制靠边~
感谢各位的回答,尤其是字比较多的那几个哥们,我会认真考虑答案的……
zhu1986yicun
从兵员素质、技术装备水平、军官的战术素养以及三军发展情况而言。毫无疑问是纳粹德国最强大。
大家已经帮你分析了很多,我就不再重复了。不过我想从另一方面解答你的问题。那就是军事变革。
纳粹德国是首个把装甲兵战术完善并在战争中使用的国家。也是全世界最早强调摩托化步兵、装甲兵空地协同作战的国家。凭借这个两个军事变革优势,纳粹德国在二战初期得以横扫欧洲。
海军方面,第一次世界大战,让德国人认识到,光凭水面舰队他们永远无法超越大英帝国。于是他们另辟蹊径开始发展水下舰队,也就是远洋潜艇。并研发使用了大量革命性的技术。这些潜艇在二战初期和中期一度让大英帝国非常难堪,甚至差一点就让英国人玩完了。
这里还需要提到的是空降兵。现在很多人一提到空降兵想到的就是美国第82空降师、第101空中突击师。实际上在现代战争中第一把空降兵用于实战的是纳粹德国。在突破马奇诺防线的战斗中,空降兵发挥了不可估量的作用。曾被一度称为“绿色魔鬼”。
正是这些大胆的军事变革和运用,让纳粹德国在二战初期无往不利。也让他们成为最强大的武装力量。
为你而征
我不懂,只是随便说说,期待后面高人。
我认为是德国。
和苏联比,从开战前期就知道了。虽然说是突然攻击,但苏联只能放弃大片领土,付出了具大的代价,可要知道,德国在英国,北非也一直在激战。

至于美国嘛,我想当时也不见得比德国强,不是没有那个实力,而是没把实力用在军事上,因为德国准备大战很久了,而美国一直是一方静土,只是做为支援,给英法一些物资而已。并没有大规模的做军事准备。

而美苏来讲,我认为美战优,至于具体的原因,说不清。
帐号已注销
这个吗应该看你是要问的什么地方 在一个原因也多
先说苏德对比
那时侯其实德军和苏军在陆军方面都差不多 只不过德军是突然进攻的 苏军是被迫反击 而且斯大林的反应和对战争的判断也是有错误的 在一个德军的战前欺骗做的也到家 所以在陆军方面他俩差不多 但是德国没有苏联那么大的战争潜力 所以德国是打不过苏联的 而苏联之国土面积之德国的国土面积那就大的不知道那里去了 陆战苏联是最厉害的毕竟人家战略纵深实在是太大了 就是现在的美国也照样在陆上也打不过俄国
在说说德美对比
德国的陆军那时侯是肯定比美国强的多 呵呵 但是人家老美不跟你玩陆军 人家一直重视的是海军和空军 人家拿海军和空军跟你玩 而德军在海军和空军方面是没有美国强的 所以他俩要是对比的话 在陆上德军比美军强 但海军和空军就不行了
说说苏美对比 其实也就跟德美对比差不多 苏德都是陆地国家对海洋的重视程度都没有美国强
你要是硬要排的话那就是
陆战:
苏陆军第一(战略纵深,战略资源和战争潜力那真是太大了 所以苏军第一我想没有人反对吧)
德陆军第二(装备精良,在那个年代几乎实现了全机械化 就是现在德国的坦克也是最厉害的之一 但德国的战略纵深,战略资源和战争潜力太小 不足以支持德国对苏作战 我想这点也没有人反对吧)
美陆军第三(就像楼上的一位朋友说的那样 那时美陆军还在襁褓之中 根本不具备跟德军的交锋 你看就是现在的美陆军在没有M-1之前也不是德军 豹-2的对手 现在的美陆军充其量也就跟德陆军差不多或持平绝对不会比德国强那去 何况还是几十年前了 这点没人会反对吧)
海战
美海军第一(美国历来重视海洋他把军队的建设重点绝大部分都投给了海军和空军 而且他在战争中的航母和战列舰那个多啊 什么你德海军还是什么日海军还是什么意海军通通都靠边站 也就是都不行 这点绝对不会有人反对的)
苏海军第二(综观二战苏联的海军都是在陆上被德陆军打败的而不是完全被德海军打败的 等下啊这里不包括库兹涅佐夫领导的黑海舰队他们在塞瓦斯托波尔坚持了半年多 要不是德陆军把“多拉”巨炮弄去了塞瓦斯托波尔也不会失守 所以这点就得你自己在去看看历史了)
德海军第三(你看在二战中德海军几乎没什么彩 除了潜艇也就没有什么了 没什么可讲的 这点大家都知道的)
空战
美空军第一(上面我都说了美国把主要精力都投在了海空军了 所以他是不是第一你自己看军事历史了)
德空军第二(上面我说了德国装备的精良那是有目共睹的 德空军也不是盖的 那也是相当有实力的)
苏空军第三(苏联当时在航空方面不是怎么行 他也就陆军厉害在其他的方面都比德军不济)
好啦也说这么多了不说了 这是我个人对军事历史的看法仅共你个人参考
fukcainfuk
要说整个二战可能还有争议。39年的时候毫无疑问是德国最强。

苏联军队刚经过大清洗,士气低沉。著名的T34坦克装备数量少的可怜。连机械化部队——坦克军的整编都还未完成。

美军还未战争动员,铺天盖地的轰炸机连生产线还没搭起来。连M4都没有....
能起什么名字呢
39年?
毫无疑问德军最强
苏军受到大清洗的影响最次,卫国战争中战争中学习战争迅速崛起成为一支强大的武装力量
美军排中间