高一月考数学太差了,怎么办?

穰映2W

你先别紧张,毕竟是第1次月考,再继续努力学习。知道数学差就把精力放到数学中多学加把劲儿多跟老师同学问,这样会在下次考试中成绩提高。
淡泊人生IRSq7

高一月考数学太差了,还来得及,一方面加强课本知识的记忆理解,另一方面要多做题,并且勤归纳整理形成自己的做题方法,注意一定要多动脑才能学好数学。
吉运升RE

对于高一的月考数学太差,实际上在这个过程中也有个适应阶段,所以不要着急,接下来应该努力的去学习掌握方法,肯定会追上来的。
宫泽雨幽

高一月考高一月考数学太差怎么办?这种情况肯定要多做这方面的习题,或者在老师那里辅导一下,对你的成绩也有很大的帮助。:
月半弯TU7qB

既然知道数学太差,就要努力的去补习,毕竟高一才刚刚开学,肯定会有难处的,慢慢的来,尽自己的努力去学习,不会的多问一下老师和同学,一定会好起来的。