初中毕业可以直接上大专吗?

hbrszp416
可以的,目前报国家开放大学对前置学历没有要求,初中毕业还可以报国开大专。
没有入学考试,满足条件报名就可以入学。报名注册成功后,学校会下发录取通知书。会有自己的学号和密码,可以登陆学校官网进行在线学习。注册成功后,在学信网可以查到在读学籍。不需要花太多时间学习,适合上班族。用来考公务员、考编、评职称、积分落户都可以。
w6809
初中毕业不可以直接上大专,除非你自学了高中的课程,然后参加高考才能直接上大专
那年五月DE夏日
如果是初中毕业的话,那么是不可以直接上大专的,因为具有高中或者同等学历的毕业生才能够上大专,而初中毕业生可以通过3+2的模式直接获得大专学历!
伦春雨Kl
初中毕业可以直接上大专吗?是不可以的,鄙视高中毕业以后才能考入大专
吾知必答

初中毕业是没有办法直接上大专的,必须通过中专考试才可以,这是需要慢慢积累的。