psv大神都移植了哪些游戏

小豪知游戏

psv大神都移植的游戏有:灵魂献祭delta,杀戮地带:佣兵,小小大星球psv,神秘海域:黄金深渊,伊苏8,女神异闻录4黄金版。

PlayStation,VITA是索尼的一代掌机,简称PSV。psv大神又被称为psv老玩家,他们经过无数轮游戏试玩,综合处的结果就是以上游戏比较好玩。

例如虽然《女神异闻录5》已经出来了,但是就不是说P4G就没人玩了,事实上,在一定程度上而言,油鸡认为P4G的地位甚至比P5要高,如果你是一名RPG的爱好者,没玩过这个系列是一定要来玩一次的。

简单来说说P4G这个游戏吧,整个游戏是从一件很小的事情开始,然后抽丝剥茧慢慢形成大事件,玩家就在这循序渐进的过程中,逐渐沉浸在游戏所搭建的世界观里去。

伊苏8的攻略:

1,人物情报二周目不能继承,所以必须尽量在一个周目里全部收集完毕,旧地下圣堂迷宫以及地下圣堂迷宫的宝箱不计算在全宝箱奖杯内。

2,来到之后前往楼梯附近的小门,到达厨房和多奇对话。然后走上楼梯,前往左侧或者右侧都可以,离开船舱,来到甲板。

3,和碧发大汉对话。之后可以选择前往船长室调查,选择进入船长室会有小剧情。

4,之后可以选择前往船长室调查,选择进入船长室会有小剧情。然后从甲板的门,再次前往船舱。一段剧情之后,再次前往船长室。剧情后,离开船长室,boss战。

5,并且获得全45件武器的第一件武器:伊西欧斯刃。此boss只会拍打攻击,很适合瞬防和瞬闪,因为十分容易,所以不多说明了。战后剧情,序幕完。