长得不好看真的会有人喜欢你吗?

老许愿

其实外表只是一个人给别人的第一感觉.我觉得外表就不是很重要.跟你说一个故事吧~!这个故事是我最喜欢的~ 从前一个女孩很爱大海,她就对大海说,我爱你!大海听了很高兴,就说那我给你一个拥抱吧,女孩见到波涛汹涌的大海朝她汹涌而来,女孩吓的离开了~海有些难过,海在想,是我错了吗?是我不该那么热烈的去想拥抱她吗?过了一段时间,那女孩又来到海边,对海说,海我真的好爱你,海说"那我这次能拥抱你了吗?"女孩点点头,海想了想上次的波涛汹涌吓到女孩,所以这次她只是荡起一点涟漪,女孩又不高兴的说"你怎么不是波涛汹涌就是荡点涟漪,女孩走了.从此以后在也没来看过海~留下海独自伤心.海鸥飞过,海鸥对海说"你不用难过,她是不懂得爱不懂得珍惜的人,她只看到了你激情和温柔的一面,她从来不知道海底是个美丽的世界! 通过这个故事我要告诉你,表面的东西不能代表一切,内在的才是最美的,才是最好的~所以你要正确的面对,不要一味的想着自己的不足之处,而忽略了一些自己好的东西和好的一面~!现在的人要找人过日子,又不是找花瓶!真心爱你的人是不会在乎你的外表的~所以不要想那么多了~希望你以后过的开心~!
帐号已注销

当然会有人喜欢你,长相生出来时就已经决定了,是我们自己的父母给的,而且也无法改变,不分美丑,只要人的心善良,当一个人真正的喜欢你时就不会在意你的外表,你不会介意你的点点滴滴,只会毫无顾忌的爱着你,宠着你,和你解决问题和矛盾
liuen狮子

当然会,情人眼里出西施,人与人之间的互相吸引不一定是通过外貌,还有内在的东西的,所以长得不好看不要紧,关键是性格好,有爱心
花葬旧时颜2017

会的,因为并非长得好看,人才会喜欢。这里涉及一个外在美和内在美的区分。对于大多数人来说,长得好看,更容易被人喜欢,但是,如果长期相处的话,内在的美,才是真正的美,才能被人长期喜欢。所以,长得不好看真的会有人喜欢你。
百度网友e83e545
我来回答:长得不好看也会让人喜欢的,让人喜欢不管是长得漂亮问题,而是在人的气质,如果一个人拥有好的性格,而且有社会的责任感,有家庭的责任感,也会受人欢迎的。尤其是女性,要想让人喜欢,首先自己要有气质,在一个就是在处理事情方面能够知书达理,而且在处理事情方面能够善解人意,能够对爱人温柔体贴,这样会有很多人喜欢你的。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!