长得不好看真的会有人喜欢你吗?

小喵不能猫
会,要对自己有信心,你要相信世界上总有一些人是会在意你的一举一动,会喜欢你的一切,包括你的不完美,人们总说世界上没有人是完美的,可是,还是有其他的优点不是吗?自信点儿,做自己就好,你若盛开,蝴蝶自来,加油
匿名用户
有没有人喜欢你跟你的外貌没有直接的关系。
长的好看,只是喜欢你的人追求你的人会多一点。只不过别人喜欢你也仅仅更多是喜欢你的颜值,你的身材。
长的不好看,也不意味着一定没有人喜欢你。
喜欢本身就是精神上的层次,而非物质上的感受。马云长的丑吧,一样不妨碍他被许多女人喜欢。
所以说,别人喜欢不喜欢你跟你的长相,其实并没有直接的联系。如果你足够强大,即便你长得不好看,但你的实力足以弥补你长相的问题。
辛艾灵电玩
会有的,长得好看只能说有些优势,这个优势也是没法持久的,因为这个优势会随着年龄的增长而消失。个人魅力还是比较重要,比如性格方面,为人处世方面。
猫耳G2
情人眼里出西施,人与人之间的互相吸引不一定是通过外貌,还有内在的东西的,所以长得不好看不要紧,关键是性格好,有爱心,个人的内在品质好,这样的女孩子会更加的吸引人更加有魅力。况且每一个人的审美观点是不一样的,你认为不好看,在别人眼里也许就是美女。
芳儿ica
长的不好看真的有人喜欢的,因为长的好看只是很小的一方面,主要还看人品和能力,如果这两个都具备了,那么喜欢的人还挺多的。