红旗H9有哪些优缺点?可以入手吗?

校花阳萌萌

红旗旗下的中级旗舰型轿车红旗H9去年正式上市。这辆车的制造商指导价为30万980 ~ 53万9800,高配车型的售价与宝马5系相似。空气H9和宝马5系到底该怎么选择?这个问题是10年前,甚至5年前,大部分人毫不犹豫地选择了宝马5系,但今天提出这个问题,很多车主真的很犹豫。来自福建的车主刘老师买了一辆红旗H9,刘老师说自己的买车预算在50万韩元左右。原来可以买到低倍的宝马5系。刘老师在车展上看车时被红旗H9吸引,这辆车的气场足够强大,动力充足,3.0t发动机是最吸引人的地方。

犹豫不决后,刘老师花了45.8万韩元购买了3.0吨智联机窗外板车型,刘老师买这辆车是因为强大的动力。买车4个多月了,里程达到2800公里,刘老师对这辆车总体满意,3.0t发动机动力强,轻轻踩着油门跑出来,比宝马5系发动机更暴力。红旗H9是同等级同价位车型中最高的,刘老师购买的车型有电动行李箱、行李箱检测、车内中控锁和蓝牙钥匙。车上的方向盘和座椅都是真皮材质,方向盘包括加热和内存功能,12.3英寸液晶屏仪表板读数清晰,技术感浓厚。

刘老师也有不喜欢的地方,一点是车的行李箱太小了。这辆车的长度为5137毫米,轴距达到3060毫米,但后备箱容量不大,以前的丰田凯美瑞行李箱也不大。刘老师不喜欢的第二个地方是车辆的油耗太高。3.0t发动机在市内代步,综合燃料消耗达14.8。刘老师不知道自己的驾驶习惯不好,油耗会上升,还是这辆车是油老虎。刘老师发现车友大部分都在12公里左右,这辆车的油耗似乎也不如工信部数据。

我相信有人支持红旗H9很漂亮,也有人反对。但是如果看过红旗H9实车,至少会觉得前脸的颜值基本符合好看的等级。瀑布式的中望和劳斯莱斯设计有些相似,但前脸和幻想的差异仍然很大。至少厚重的重感不如幻想,对等也有明显的差异。放在一起,谁更骄傲,实际上很容易识别。近距离观察,红旗H9的车漆比较亮,非常亮。把车身换成双色的话会更漂亮。从侧面看,整个滑板裤风格也比BBA同级风格更有运动感。总之,这张脸绝对不比奥迪A6和宝马5,奔驰E级低。

春季的风啊

红旗H9这款车它的优点是发动机性能很强,它这款车的配置很高,这款车的缺点是外观不是很好看,还是很值得入手的。
注意防滑

我觉得是可以入手的。优点就是它看起来档次很高,非常贵气,而且作为一个国产车,它的价格比起同档次的选手来说,非常便宜。缺点就是他的,但是感受可能还差一些,还有进步空间。
爱小树苗1

这款汽车的外形非常的时尚,而且车身线条也非常的流畅,并且这款汽车的性价比也非常的高,并且这款汽车的配置也非常的高。缺点就是这款汽车的油耗量比较高一些。如果不考虑油耗量的话是可以入手的。
权云英0iT609
不可以入手,国产车爬坡太肉了