属蛇和属虎相配吗?

你粉底没我的厚
属蛇人很神秘,神出鬼没,通常是一个不可思议的人物。生肖蛇天生聪明能干,他们很有智慧,才华横溢,有主见,独立自主,不喜欢依赖别人,生肖蛇一般会根据自己的判断来行事,少有与人有真心交流的情况。生肖蛇通常有着较高的生活质量,他们很少会为钱而烦恼,同时他们也很幸运自己所拥有的一起并且会好好珍惜。生肖蛇很精明,即使变得一无所有,他也会凤凰重生,迅速地得以恢复。生肖蛇和生肖虎的人一样疑心比较重,不会轻易去相信一个人,尽管对方是真心相待,他们也会用一段时间去考验对方。
属虎人生来不知疲倦并有些鲁莽,因此通常行动很快。生肖虎生性多疑、摇摆不定,常作出草率决定。生肖虎很难相信其属他人或平息自己的感情。属虎人决不把事情憋在心里。同时,属虎人又是一个诚实、柔情和慷慨的人,而且有奇妙的幽默感。与生肖虎恋爱或结婚将会有很多感受,生肖虎在嫉妒时会表现出过分的占有欲或爱争吵。男性外刚而内柔,女性则外柔而内刚,具有组织的才能,富于发明,革命性的开拓精神,热心公益,就女性而言,是个不让须眉型。

属蛇人和属虎人在一起恋情发展不会太顺利。两人都极富有心计,在一起时就想着在演戏,喜欢不断揣摩对方的心计 。如果不努力发掘对方积极的以免,就很难融为一体。生肖是蛇的人性格冷淡并且脆弱,内心缺乏安全感,占有欲极强,对别人的要求也很高;生肖是虎的人性格豪迈洒脱,不拘小节,不喜欢别人束缚自己,却喜欢掌控别人,因此两人之间的个性有很大的差异,自然矛盾就很多,将是很难相处的一对。
炜祥谈易学

从属相的角度,寅虎和巳蛇是相刑的,不是太好。但光凭属相来判断两个人是否相配多少有些片面,还是看两个人的八字要更准确一些
哈哦九亿小宝t1
只要是两个人真心相爱的,我个人觉得无论属什么的婚姻都是相配的,祝有情人终成眷属。
家族风水liu77963868

不适合!

艳阳髙照

下载八字合婚查查看看你们的八字合不合就知道相配不相配了