《仙剑五前传》将拍电视剧,众多仙剑角色回归,你期待谁来出演?

编导小小学姐

根据《仙剑奇侠传五前传》的官方微博所发布的消息可以看到《仙剑奇侠传5》将在2021年的第3季度正式开排,预计在150天之后完成拍摄。《仙剑奇侠传》是陪着许多人长大的一部电视剧,其中的李逍遥、赵灵儿都给人们留下了十分深刻的印象。

什么是《仙剑奇侠传》?

《仙剑奇侠传》是一部由李国立导演指导,而最受人们熟知的一部便是由胡歌,霍建华,杨幂,唐嫣,刘诗诗,黄志伟,林子聪,刘家辉等人联合出演的《仙剑奇侠传三》,那个时候许多人都是看着仙剑奇侠传三而长大的。《仙剑三》也捧红了许多的明星。比如胡歌、杨幂、刘诗诗、霍建华等,同时,在这部电影电视连续剧之中,还有着许多脍炙人口的歌曲,是许多观众青春的回忆。

怎么看待《仙剑五前传》?

小编在这里只能求导演大大不毁掉我们在青春中的《仙剑奇侠传》,不要让某些演技尴尬的小鲜肉们来演。但是根据官网所说,在这部剧中有着许多老仙剑的演员回归出演这部剧。其中还有着“李逍遥和赵灵儿的女儿长大”、“李逍遥担任蜀山掌门的剧情”。许多观众都直呼“爷青回”!

你希望谁能出演《仙剑五前传》?

仙剑所有的老成员,小编在这里就不奢求了,小编只希望胡歌老师能够回来再次出演李逍遥这个角色。毕竟对于小编来说,胡歌老师出演的李逍遥是许多人心中唯一的李逍遥,感觉只有胡歌老师才能演出李逍遥的味道。只可惜的是,在回归的演员中,胡歌和刘亦菲并不会回归出演。不管老演员们会不会全部回归,最起码导演团队已经做出了自己应该做到的改变和努力,并且全力邀请和召唤老演员们的回归,这一点是让许多粉丝们都十分欣慰的。

数码技术小辉

刘亦菲。因为我非常喜欢刘亦菲,而且刘亦菲有一种古典美,所以我期待刘亦菲来出演。
爱情来了挡不住

是非常期待刘亦菲,胡歌来主演的,他们两个人CP感特别强,而且演技也都非常不错,是特别怀念的。
兰宝贝ZHOU
在仙剑五前传这部电视剧将要拍摄的时候,其实我还是特别希望宋祖儿来出演这部电视剧的,因为他的长相都非常符合里面的角色。
行乐001

我特别期待胡歌。因为他是仙剑里面的传奇人物。没有他出演的话,这个仙剑一定是不好看的。