觉得男生喜欢另一个女生?

就是我喜欢的那个男生,我感觉他好像喜欢我,又好像喜欢另一个女生?... 就是我喜欢的那个男生,我感觉他好像喜欢我,又好像喜欢另一个女生? 展开
菜篮子zj

很简单 跟他分手

简单跟你分析一下为什么

第一、他对你忽冷忽热,说明在他心里,他觉得你不会离开他,所以对你肆无忌惮
第二、经常跟别的女孩聊天,如果他刻意瞒着你,那么可以说明:你对他来说只是一个备胎,他在骑驴找马
第三、这么爽快就答应别的女生了,说明三个问题,要么他跟那女的关系很好在开玩笑;要么这个男的很花,处处留情;要么就是他现在对你已经没有感情了。

对策:
一、如果你真的很喜欢他,你可以试一试跟他谈心里所想,谈自己的感受,让他知道你是多么在乎多么重视这份感情,看浪子能否回头。二、跟他吵架,如果可以,那么就闹分手,观看一下他是如何哄你,如何处理的。三、通过一下提醒暗示之类的话或者行为,让他觉得你已经知道这些事了,而且你也很不高兴,不过为了给他留点面子,所以不愿意闹大,如果他现在肯改错,那么你将不再追究。
焉志涌Aj
觉得男生喜欢另一个女生。这主要是自己对一个女生喜欢就要去追她,用你的自己的感受去感受你自己喜欢的女生去追他,如果女生喜欢另一个男生。但是也不要介意。只要他对你真心实意的好。人。百人百姓。他如果喜欢另一个女生的话,也是他的一种看法。这是一个人的性格和一个人的优点和缺点都有应该有不要介意随他自己去。
wys524524
男生就是这样啦,习惯就好了,喜欢是一回事,真的在一起又是另一回事,没有定性的,就算和你在一起,可能心里还是别的女生,但是只要不做出什么出阁的事,喜欢就喜欢呗,放宽心。
凉品

女孩子的心思就比较细腻,而且生性多疑。只要男孩子对她不专一,他就会有其他的想法。

斜阳欲落处一望黯销魂

你们一起聊天的时候,你会很惊喜地发现:
你喜欢的东西他恰好也喜欢,你读过的书、看过的电影他刚刚好也看过,你喜欢吃的美食他刚好会做,你想要去的远方他也正好去过。
你觉得这是巧合,其实啊,这些合拍都是他一步一个脚印了解出来的。
是因为他会通过各种你不知道的渠道去了解你,不厌其烦地在自己的专属备忘录上记录关于你的每一个小习惯小爱好,只为更好地了解你与你磨合。
感情里哪有什么一见如故呀,都不过是其中一方的蓄谋已久。