初中生毕业后去学什么最好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生毕业后建议到专业的西点学校学习西点专业,现在西点行业发展前景还是不错的。
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就业快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
老道行仁道德8515
一、设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
二、动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
三、电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
电子竞技专业的目标是培养德、智、体全面发展的,掌握电子竞技的基本理论、基础知识和基本技能,掌握电子竞技工作规律,具有较强实践能力,能胜任电子竞技相关企业或体育部门的竞赛、教练、裁判、赛事组织与管理等工作的技能型体育人才。
学电子竞技,不止是能玩。还适配各种高端职位,如数据分析师、赛事解说员、主持主播、赛事策划等等,轻松就业、丰厚待遇。据测算2018年中回国电竞用户会突破2亿,市场规模超过750亿,增幅达73.28%。电竞专业不是研讨网游,荒废学业的嬉戏;电竞教育,也不是泛泛而论的知识普及答,而是聚焦在赛事组织管理、网络自媒体营销、解说技术、内容制作、教练、数据分析。
电子竞技还要学会创作故事、制定规则、创新玩法,并与程序和美工人员沟通,让脑海中的策划落地,成为呈现在玩家面前的作品等。要求从业者有相应的人文素养、创新精神和合作能力。为了培养能赋予网游“灵魂”的人才,动画与数字艺术学院在培养方式上做了很多探索。
电子竞技就是比赛达到"竞技"层面的活动。通过新华电脑学校的电竞应用技术培训,毕业生可从事网游/手游界面设计、电竞相关网络运营、赛事策划运营、电竞主持、职业选手、赛事主播等多方面发展的综合型人才。总之,初中生也是很适合学电竞专业的。
小雅868
学习自己感兴趣,或者以后有发展前景的。男生可以学习电子商务,为主流,广告设计,模具设计。室内设计等 。女孩可以学习化妆、美甲、美容等,后期可以自己创业,也可以学习铁饭碗会计专业,或者电子商务等都可以的。
倾淋6
其实最好的选择就是高中,当然每个人的选择不一样嘛。其实学技术,只要学自己喜欢的就好啦,你喜欢就一定会把它做好的。只要技术学的过硬,自己学的就是最好的。