请问这是哪个动漫的角色?

匿名用户

菲利普是电视动画《尤利西斯:贞德与炼金的骑士》改编同名轻小说的角色。

角色形象

位于法兰西王国东部的勃艮第公国的女大公。

与冷酷的父亲相反性格温和,为了给父亲犯下的罪孽道歉而入学了王立骑士养成学校。

有着善良公女、爱哭公主、尿裤子公主等外号

电视动画片《尤利西斯 贞德与炼金的骑士》改编自春日みかげ创作的同名轻小说,于2017年10月宣布了动画化的消息。该片由AXsiZ负责制作,于2018年10月7日至12月30日每周日在TOKYO MX首播,中国大陆由爱奇艺独家正版发布,全12集。

剧情简介

以史实为基础的关于贞德的另一个故事就此开始了……

身为贵族之子却整天埋头于研究魔术和炼金术的少年蒙莫朗西,在巴黎的王立骑士养成学校,身边聚集着布列塔尼公爵的妹妹里什蒙等众多的骑士、姬骑士候补,过着慌乱而又充实的每一天。然而,随着阿赞库尔之战的大败,法兰西王国与他们的命运都彻底地改变了。

巴黎陷落,骑士养成学校也被关闭,失去了一切、成为在逃流亡炼金术师的蒙莫朗西,在逃亡途中经过的村子里与不可思议的少女·贞德相遇了……

扈歌阑02V
菲利普是电视动画《尤利西斯:贞德与炼金的骑士》改编同名轻小说的角色。

角色形象
位于法兰西王国东部的勃艮第公国的女大公。
与冷酷的父亲相反性格温和,为了给父亲犯下的罪孽道歉而入学了王立骑士养成学校。
有着善良公女、爱哭公主、尿裤子公主等外号
电视动画片《尤利西斯 贞德与炼金的骑士》改编自春日みかげ创作的同名轻小说,于2017年10月宣布了动画化的消息。该片由AXsiZ负责制作,于2018年10月7日至12月30日每周日在TOKYO MX首播,中国大陆由爱奇艺独家正版发布,全12集。
剧情简介
以史实为基础的关于贞德的另一个故事就此开始了……
身为贵族之子却整天埋头于研究魔术和炼金术的少年蒙莫朗西,在巴黎的王立骑士养成学校,身边聚集着布列塔尼公爵的妹妹里什蒙等众多的骑士、姬骑士候补,过着慌乱而又充实的每一天。然而,随着阿赞库尔之战的大败,法兰西王国与他们的命运都彻底地改变了。
巴黎陷落,骑士养成学校也被关闭,失去了一切、成为在逃流亡炼金术师的蒙莫朗西,在逃亡途中经过的村子里与不可思议的少女·贞德相遇了……
睿阳活动策划

该人物出自动漫《尤利西斯 贞德与炼金的骑士》,名字是菲利普。

来源:菲利普百度百科

ceshi猜猜

动漫:《尤利西斯 贞德与炼金的骑士》第6集

人物:菲利普(剧透)

羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

动漫名:尤利西斯:贞德与炼金的骑士。人物名:菲利普。求采纳哦。