拼多多旗舰店的手机便宜一百多没问题吗? 40

网友好!荣耀手机只能网上买,是新款京东自营和官网卖1400元,拼多多旗舰店卖1230便宜一百多没问题吗?旗舰店都是自家开的... 网友好!荣耀手机只能网上买,是新款京东自营和官网卖1400元,拼多多旗舰店卖1230便宜一百多没问题吗?旗舰店都是自家开的 展开
楼橘浮夜0w

现在的手机如果是做活动,便宜100多很正常。这个不一定只是拼多多上,京东,天猫照样可以有便宜一二百的,正常的营销活动,无需过多猜疑。

现在几大电商平台为了做引流。都在实行补贴战术。在这个方面可以说拼多多用力最猛。压的淘宝天猫之类平台很难受。但是尽管这样各大平台依然还是假货泛滥。还是要小心辨别。

首先购买手机要先询问店家能不能开具正式发票。售后能不能做到全国联保那种。然后手机收到以后一定要核实串码,鉴别真伪。最常用的一种方法是在新手机屏幕输*#06#,屏幕就会显示出一组代码。然后再和包装上面的串码进行核实就可以了。如果不一致,则一定是水货和假货。

无名老头

像手机等一些贵重商品而又是高科技商品,绝对不能在拼多多上面买。拼多多上购物是相当不靠谱的。因为拼多多是个骗子网站,是个 流 氓 网站。首先它的主打广告语“拼着买更便宜”就是骗人的。一是大家下单实际上都是单独购买的。二是它的货本来就是这个价。俗话说上梁不正下梁歪,拼多多就不可能对下面商家严格监管。那么商家的漏洞就会很多。出了问题售后服务也就不容易得到保障。拼多多平台的客服也是经常耍赖皮,欺诈用户的。下面截图就是例证:

拼多多的现金红包提现、砍价免费拿商品、9.9元大宗商品广告等等,全是骗人的,是虚假的。何以见得?很多同一9.9元大宗商品广告做了几个月,还在那里瞎吹真实有货;强迫、利诱用户安装拼多多APP广告链接中,安排“我已领到100元现金大红包”这样骗人的句子。拼多多太缺德了,太无耻了。拼多多的规则,就是玩文字游戏。很多地方存在文字“诈骗”伎俩。在拼多多刚建立时(多年前),我的手机上不知从哪里冒出一拼多多广告,说是免费品尝500克月饼。按提示一步步点击,最后手机上缓存垃圾一大堆,结果是空手而归。当时气得我再也不理“拼多多”了。心想这“免费”二字不就是诈骗吗?

还奇怪,靠这种文字诈骗手法,拼多多还真发了。现在连许多著名电子商务网站也跟风搞起了这种文字游戏。严重地玷污了中国语文。

追问
拼多多自己经营的旗舰店手机也不行吗?
aaab922
应该说旗舰店的质量还是靠谱的,便宜一百来块钱问题不大,京东上的价格比官网上的要高不少,便宜一百多也是挣钱的。
太阳岛之月亮湾

可靠!但必须是旗舰店。如果不是旗舰店。单单的搞活动优惠。便宜几百块是不可靠的。一分价钱一分货。过度的便宜反而没保障。不良商家比比皆是。旗舰店一般还是靠谱的。
次悦昆吾8w
便宜100多是没有问题的,上面确实有优惠多一些