当女人对男人说,你是我的,我是你的,这是什么意思?

飞飞在天336eb
甜言蜜语和动人的情话,永远都是爱情里不可或缺的调和剂,它让爱情的齿轮更易转动,也使爱情的巨轮更易前行。情话不一定要甜的发腻,因为再好听的情话,也有听烦的一天。偶尔的一句安慰,一句支持,和一句赞扬,也许会更加暖人心扉,动人神魂。女人都希望自己爱上的那个男人,会更爱自己,其实很简单,男人也是喜欢听情话的,女人学会对男人说这3句情话,更容易走进男人的心。

1、“别怕,你还有我”
在爱里,无论男女都希望有一个对自己不离不弃的人,都渴望有一份至死不渝的爱情。所以很多时候,女人的一句“你还有我”的安慰很重要,只要这一句话,男人就不会再对漫漫前路感到害怕和彷徨。
学会对男人说这句话,让他知道,任何事情都可以放心的去做,不管结局如何,你都会一如既往的陪在他的身边,不会因为他的失败而离开。
在男人心里,有一个女人,无条件的支持他,鼓励他,那么他一定会更加的努力,因为他想要向你证明,你做的一切都是值得的。所以女人,想走进男人的心里,你就要让他知道你爱他的决心。
2、“我尊重你的决定”
“我尊重你的决定”,这句话好像怎么听都不像是一句情话,但在很多男人看来,这就是最动听的情话。一个男人,内里总会有种大男子主义,他霸道的希望你一切都听他的,希望你无条件的相信他,尊重支持他的决定。那会让他感觉自己是极度被需要的,你一刻也离不开他,他会很有安全感
不要以为只有女人会缺乏安全感,男人也一样。所以当你的话让他感到安全时,他内心的戒备自然就放松了,你也就更容易走进他的心里了。
男人的感情,其实是很简单的,他不在意你的外表,不在意你能不能挣很多的钱,你只需要陪在他的身边,做无条件信任他的那一个人就够了。因为男人虽然看起来总是无所不能的样子,其实他们也会害怕处于孤立无援,不被任何人信任的地步,所以,一个信任他的女人,对他来说是无比重要的。

3、“相信我,你是最棒的”
男人的内心其实或多或少都有一点虚荣,他们渴望被女人肯定,称赞,那是他们自我肯定的来源。当一个女人对男人说:“相信我,你是最棒的”的时候,男人会得到莫大的信心。想想看,任何男人听到这句话,大概都会振奋吧。振奋了他的心,心也就松动了,再进入也就容易了。
相信没有哪个男人会不喜欢别人的称赞,尤其是来自女人的赞扬,那会很大程度上满足他的虚荣心。男人都是需要被崇拜的,所以聪明的女人,懂得在恰当的时候,向男人表达自己的崇拜和称赞。
其实男人的远没有女人那么多愁善感和挑剔,女人只需要给他想要的,一旦他的心里得到满足了,觉得和你在一起,是一件很自豪很有成就感的事情,他就会更爱你,以至于再也离不开你。
家有汤姆

感情本身就是很自私的事情。这是女人对伴侣表达爱意的一个方式。
做到你中有我,我中有你。这样不允许谁有二心,不准他人与自己分享爱人。
这是一句甜言蜜语了,是对男人的认可。对男人来说应该是一件值得高兴的事情。
生活家

这个就是向你表白的意思吧,已经非常明显的透露出喜欢你的意思。
嫁给你了就是你的人,你娶了她的话,你也是她的人。
百度网友da89bb7
女人认定你是他这一生的伴侣,爱你爱的现在是他的全部都交给了你,就是现在不能粘在一起,要是能粘在一起就给你粘一起了,希望你不要孤付的她对你的希望和勇气。
锦鸡202202
这句话的意思是说男女双方已经毫无保留,彼此都把对方当成了自己最信任的人,当成了自己最爱的人,彼此没有秘密可言。男女之间的关系只有到了一定的程度才会说出这样的话。