平安人寿智胜人生万能险怎么样?优缺点?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

这些时间里,增额寿险、分红险、万能险都做起了宣传然后太多人来请学姐分析了,然而要选择购买哪一个才是性价比最高的,这个问题想要搞清楚,他们的有什么区别?这是你要知道的。

《分红险、万能险、增额终身寿险有啥区别?》

万能险还是比较常见的,智胜人生万能险是平安人寿曾经红极一时的产品,说是没有它保不了的,最近几天老是有朋友向学姐提问,这个产品适合大家购买吗,这是没有统一答案的啊,要是你的要求都能被它的保障内容所满足,那么完全可以入手这款产品,那么智胜人生万能险到底质量如何呢?

来瞧瞧平安智胜人生万能险的保障产品结构图:

平安智胜人生万能险的主险保障简单,但是设置了许多附加险,那么它会有什么样的缺陷呢?

1、投保年龄有限制

这款产品设置的最低投保年龄为18岁,最高只到60周岁。相比于其他投保年龄上限能够达到60岁以上的,投保范围更大的寿险,在性价比方面平安智胜人生万能险就没有竞争力了。

如若你的年龄大于60岁,保险公司不接受投保的人群,来看看这几款寿险吧:

《值得买的十大寿险排行!》

2、附加重疾保障差

平安智胜人生万能险可以伴随增加终身重疾险保障,方案是这样的:只为30种重疾进行保障,赔理也只有1次,与此同时,还和主险共享保障额,未为轻中症设立相应的保障。

当前,我们知道的蛮多重疾险都有保障到一百多种重疾,能够为轻中症建立完善的保障体制。并且新出的规定对重疾制定的关于重疾险必须保障的重疾数量加3类,轻症规定数量也都是3种,这么来比较的话,很明显的可以看出平安智胜人生万能险可附加的重疾保障也不过如此,建议在2021年升级后再上线。

3、保底利率低

平安智胜人生万能险的保底利润是真的有点少只有百分之一点七五,这什么啊?学姐一看到这个点就觉得这款产品做的不怎么样,买到这个产品的人真的很不划算了,在保底利率上当今的保险产品收益大部分都在2.5%左右,保底利率比3%高的产品即使不多见但还是有的,平安智胜人生万能险产品的1.75%连某钱通都不可以比了,在这方面真的做的让人不是很满意。

要想赚很多钱,这些收益高的保险产品一定要多多了解:

《买万能险究竟能赚多少钱?》

今天对平安智胜人生万能险的测评就先到这里,它的相关保障是什么样的想必大家也清楚了,如果没有那么多预算的话,这款产品学姐真的不建议大家买。

最后学姐要告诉大家,要想买一份合适的保险,最主要的就是把保险的内容和各种条款给摸清楚。

尤其是万能险,虽然对任何东西都提供保障,但是在保障内容方面做的都不咋地,所以我们一定要非常了解保险的保障责任,还有它的缴费方式和预期的收益等等,无论销售人员将产品夸的有多好,自己也要知道个大概。

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!