王菲与谢霆锋的感情现状是怎样的?

现金战队答题团

两个人相差11岁的爱情,兜兜转转分分合合,最后又回到彼此的身边。

他们曾经相恋过,也分开过,各自经历了一段婚姻后,又重新走到了一起。

许多网友称谢霆锋与王菲的爱情为“世纪复合”。

14年,谢霆锋与王菲复合,再次成为了彼此身边的爱人。

他们俩在娱乐圈的知名度,足以让他们的恋情备受关注,所以在相爱的同时也会承受一些压力。

当时还有媒体拍到他们在爱巢一连待了好几天都没出门,或许是为了躲避狗仔,又或许是难舍难分。

但是在近年来,锋菲之间似乎少了很多互动,也没有狗仔拍到他们同框的画面。

这就让一些网友猜想,他们之间的感情是否发生了变化,是不是已经分开了?

面对网上的猜疑声,不论谢霆锋还是王菲都没有出面回应,然而事实证明,不回应才是最好的解释,反正不管外界有什么声音,都不会影响到他们的感情。

近日,许久未发出动静的“锋菲恋”终于发糖了。

媒体拍到谢霆锋穿着简单休闲,独自开车前往王菲家的小区,而且一整晚都没有再出来。

这样一个举动无疑曝光了谢霆锋和王菲的感情现状,也力破他俩分手的传闻。

其实在两个人的感情中,男方的态度也是亮点。

这时候就不得不提到张柏芝生三胎宝宝的时候,外界一直对孩子生父的身份诸多猜疑,甚至还有网友将谢霆锋牵扯进来。

谢霆锋并不是单身人士,这样无缘无故被造谣,也会影响到他的名誉,包括他当下的另一半。

所以谢霆锋在当时就十分霸气的回应,他只是Lucas和quintus的爸爸,也会尽力做好爸爸的责任,并且也不再对此类谣言进行回应。

在发文中,谢霆锋虽然没有提到王菲,但是他能够直面这样的谣言,并且义正言辞地澄清,就能够给王菲一个交代,也是避免了外界的无端猜测。

这样一个对感情态度鲜明,爱恨分明,不遮不掩的男人,也难怪王菲会如此钟情。

站在感情的角度来看,谢霆锋和王菲都已经过了耳听爱情的年纪。

真正爱一个人,想要和一个人生活在一起,也并非是时时刻刻都粘着,也并不是要在社交平台上秀恩爱。

他们甚至不需要领证结婚,也不需要再次考虑生儿育女。

只要生活中是真正对彼此好,真正能够感受到彼此带来的甜蜜,或许就是他们想要的爱情。
帐号已注销
王菲和谢霆锋还是男女朋友关系,一直生活在一起,他们俩的感情很稳定,谢霆锋非常喜欢王菲,愿意为她做任何事。
东杰出惊喜
在被问到谢霆锋与王菲的时候,李嫣说道:“我每天都见”。短短五个字直接暴露了王菲与谢霆锋的感情现状,原来人俩好着呢,只不过是因为最近彼此的工作都比较忙,低调了而已。
风风学姐聊生活

他们两个人现在很低调,但是都过得比较幸福,两个人都是在娱乐圈经历过大风大浪的人,他们都很享受目前这种低调的幸福。
小小女生的生活
现在两个人的感情我们谁也不清楚,而且估计他们还是男女朋友的关系,并没有结婚生孩子,毕竟娱乐圈的诱惑还是很多的。