一个有教养的女生是什么样的?

licl11licl11
一个有教养的女性是这样的,因为有教养的女性到哪里都是大大方方的说话,为人正派,而且做事的人都是非常的用心的,而且给高贵的和非常漂亮的感觉,这才是有教养女性的集体表现,而不能像一般疯疯癫癫的到哪都不干什么,这样就不好了,所以说就这样的你是天生形成的,是经过父母培养的,逐渐养大的成熟这个性质的,所以说有这样的类型就是高贵的。
影天流05

一个有教养的女生是什么样的?一个有教养的女生,谈吐优雅,落落大方,善解人意,不失礼节又不过分热情的,是上得厅堂下得厨房,会做家务活啊!
帐号已注销
真正有教养的女孩子,身上有自己独特的魅力,这一类的女孩大多都很自信,自己看得起自己,也就不害怕会被别人看轻;有教养的女孩子,就算是自己不如别人优秀,也不会看轻自己,更加不会盲目的嫉妒别人。而且还很懂得自尊自爱,不会多和那些不三不四的人来往,更加不会任由自己到那些危险混乱的地方去。有教养的女孩子,也不会凡事都依靠别人,自己一个人力所能及的事情不会偷懒,这样的女孩子,不管长大后婚姻幸福不幸福,日子都不会过得差。
阡陌上花开
一个有教养的女生坐姿和站姿都是很优雅端庄,挺拔。说话的声音很轻柔,和风细雨的,没有放肆地大笑,更没有多余的各种小动作。跟她说的时候,她很注意倾听,不会轻易打断你的谈话。无论是喝咖啡还是茶,绝对不是牛饮,而是“品”的姿态。
总之,一个有教养的女孩初次见面会给人如沐春风的舒适感。
梧桐老师为你解答

有教养的人,包括女孩子在内,他们天生俱来的教养,而是成长过程中,遭受了很多凄风苦雨,是别人完全难以承受的洗礼,其中任何一项都是击溃和挫败,但是他们经受住了这许许多多的洗礼,并且从中爬了起来,不畏惧生活的现实,不肯服输,不愿认怂,与其抱怨和仇恨,不如温柔以待所有的遇见。

在他们眼里,总能发现美好,就算遭遇了不公平,也会笑着面对,或许这在别人看来,有些傻冒和迷糊,其实这才是大智若愚的表现。

年轻的明显标志是,装聪明,装明白,装能耐,一旦我们有了年岁,经历了很多,遭遇了很多,也沉淀了足够多的底蕴,便会揣着明白装糊涂,宁可笑着无所谓,也不去争执一份对错。

有些结果,之于我们而言,一点价值都没有,越执拗,越显得你很无知,越较真,越显得你很无聊。

其实,有教养的女孩子也是差不多的状态,只不过她们更懂得温柔和平静,遇到别人的不友好,她们没有任何的回应,既不恼怒,也不回应,完全可以当成看不见,听不到,甚至无所谓,事实上,这样的境遇,谁都会遇到,关键在于,你是如何应对的,你的态度决定着你的人生境界。

有教养的女孩子,都是这样的,第一,不跟糟事纠缠不清,善于拎得清;第二,待人友善,顾及别人;第三,会消化情绪